尋夢園討論區 尋夢園討論區 明星討論區 明星活動 艾怡良『如果你愛我』 送碧兒泉保濕防曬修護旅行組 ...
go

[活動已結束] 艾怡良『如果你愛我』 送碧兒泉保濕防曬修護旅行組

愛妳...就是讓你自由

親愛的,我也愛妳,可是我不會累!

親愛的,我也愛妳,可是我不會累!

對不起 我無法在愛你了

遊手好閒 小試身手 初級情報員 隨便說說 七嘴八舌 櫻櫻美黛子 窮苦人家 平民百姓 萬聖節勳章 評論家 犀利名嘴 市井小民 中級情報員 隨便逛逛 秀才書生 高級情報員 小康人家 忙裡偷閒

102年2月25日參加地方廟宇歌唱大賽勇奪冠軍(獎金1萬+水晶獎盃1座) ...至102年目前為止已榮獲26座獎盃...日後繼續加油

遊手好閒 小試身手 初級情報員 隨便說說 七嘴八舌 櫻櫻美黛子 窮苦人家 平民百姓 萬聖節勳章 評論家 犀利名嘴 市井小民 中級情報員 隨便逛逛 秀才書生 高級情報員 小康人家 忙裡偷閒

102年2月25日參加地方廟宇歌唱大賽勇奪冠軍(獎金1萬+水晶獎盃1座) ...至102年目前為止已榮獲26座獎盃...日後繼續加油

我最近真的很忙...可能會沒什麼時間陪你...

我還愛著你 但是我想過 我們還是不適合

我覺得,我還不能定下來

隨便說說 七嘴八舌 窮苦人家 櫻櫻美黛子 遊手好閒 小試身手 初級情報員 評論家 平民百姓 中級情報員 隨便逛逛 小康人家 犀利名嘴 高級情報員 好野人家 市井小民 忙裡偷閒

她已經有了身孕

Archiver|尋夢園討論區

GMT+8, 2019-9-19 01:37