查看: 994|回復: 9
go

兒子寫給媽媽

常 保 慈 悲. 心 存 善 念為 人 知 足. 時 常 平 安
兒子寫給媽媽

媽!我今天不會回家吃晚飯,明天也不會,後天更不會。

我一次說完,你就不用每天打電話到公司來問了。

別忘了!我已經三十歲。

媽媽回給兒子

我保證從今以後不再囉唆你,今天明天跟後天都不再問。

但是,大後天呢?難道大後天也不回來吃晚飯?

三十歲是怎樣!
三十歲以後就成仙不用吃飯了嗎?

女兒寫給媽媽

媽!麵條下鍋前,要不要先等水滾開!請來我家示範一下吧。

媽媽回給女兒

你哥哥說他已經三十歲,不再回家吃晚飯;

你二十八歲了,卻為了下麵條,叫我千里迢迢去示範!

我命苦啊!
怎麼生出兩個這樣奇怪的小孩?

媽媽寫給爸爸

親愛的!

兒子無情,不肯回家吃晚飯;

女兒無能,連下個麵條都不會,

看來今後只能和老伴你相依為命了。

早上買了一條黃魚,你想怎麼吃?紅燒?
還是乾煎?

爸爸回給媽媽

自己作決定吧!

我五分鐘後得開會,這可是關係到幾千萬的生意!

萬一生意泡湯

到時候,
我們就真的只能吃炒魷魚了。

看懂的苦笑,看不懂的傻笑,似懂非懂的乾笑 !

*放開一點、簡單一點、單純一點;集滿三點,就會開心一點*

很寫實
不充人氣.不熟或不認識的板主們 放過我吧

易碎的另一面就是珍惜

遊手好閒 隨便說說 七嘴八舌 櫻櫻美黛子 評論家 窮苦人家 犀利名嘴 平民百姓 隨便逛逛

隨便說說 七嘴八舌 櫻櫻美黛子 平民百姓 遊手好閒 隨便逛逛 小試身手 窮苦人家 忙裡偷閒

哈哈……現在人不就如此。還是吃外食不就全沒事啦!

遊手好閒 隨便逛逛 忙裡偷閒 小管家 守護神 小試身手 初級情報員 中級情報員 高級情報員 情報頭子 市井小民 秀才書生 貼文高手 隨便說說 七嘴八舌 櫻櫻美黛子 評論家 犀利名嘴 平民百姓 小康人家 好野人家 職場達人 萬聖節勳章 麥克風 才高八斗

你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

Archiver|尋夢園討論區

GMT+8, 2019-8-22 16:52