尋夢園討論區 尋夢園討論區 SheSay討論區 愛情醫學院-歷史病例 男大生居然在摩天輪上我騷婆
查看: 43919|回復: 303
go

[一夜.亂倫] 男大生居然在摩天輪上我騷婆  

這是真實的事情, 我們喜歡去美麗華那吃飯,那一次看到摩天輪在夜色中燦爛無比, 給我性感婆拍完照, 就請旁邊一個帥哥, 幫忙拍合照.他幫我們拍完,居然他要求跟我婆拍,我當然說好啊, 還問我婆說可以抱腰拍, 拍完他直稱讚我婆美, 聊天之下才知, 才大4而已, 他說超喜歡窄裙高跟熟女, 說要請我們坐摩天輪, 心想學生沒錢, 我們也不好讓他出. 一上了摩天輪, 那座椅有一點深, 婆的窄裙性感內褲立即走光,

遊客,如果你要查看本帖隱藏內容請回復 或 按

nice, very nice...............

遊手好閒 小試身手 初級情報員 隨便說說 七嘴八舌 櫻櫻美黛子 窮苦人家 評論家 平民百姓 中級情報員 隨便逛逛

不計較,不比較,多微笑

好亂

遊手好閒 窮苦人家 隨便說說 七嘴八舌 小試身手 櫻櫻美黛子

好爛的劇情
好久沒放鬆自己  來去流浪個幾天

那大4生有心機的

挖~~~~~~~~~也太誇張了吧

讚揚讚揚讚揚

你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

Archiver|尋夢園討論區

GMT+8, 2019-8-21 10:53