尋夢園討論區 尋夢園討論區 SheSay討論區 建議.公告 & 活動 個人空間 - 聊天室設置教學
樓主: 黑框小弟@EK
go

[系統教學] 個人空間 - 聊天室設置教學

秀才書生 貼文高手 評論家 犀利名嘴 生活達人 電腦達人 樂行達人 小康人家 小管家

回復 黑框小弟@EK 的帖子

那個等級功能還不能設定嗎?

為啥都不能用?
笑容比皺紋重要  愉快的心情是使人美麗的最佳化妝品   「語言是一條線,能夠聯繫分隔的兩端」        I always had my eyes on you

回復 你虧待那朵花了嗎@EK 的帖子

你是說聊天室裡面的等級嗎?  這個可以哦!

秀才書生 貼文高手 評論家 犀利名嘴 生活達人 電腦達人 樂行達人 小康人家 小管家

回復 黑框小弟@EK 的帖子

不行阿! 我前三天試過 不能用固定的!
笑容比皺紋重要  愉快的心情是使人美麗的最佳化妝品   「語言是一條線,能夠聯繫分隔的兩端」        I always had my eyes on you

這個COOL喔!!...多謝指導!
祝大家..元宵佳節快樂!!..蛇年行大運啦!

請問妳有及時通嗎~~?

遊手好閒 隨便逛逛 忙裡偷閒 小管家 守護神 小試身手 初級情報員 中級情報員 高級情報員 情報頭子 市井小民 秀才書生 貼文高手 隨便說說 七嘴八舌 櫻櫻美黛子 評論家 犀利名嘴 平民百姓 小康人家 好野人家 職場達人 萬聖節勳章 麥克風 才高八斗

謝謝你的貼文 讓大家方便許多
孤單的夜...又是我孤單的一個人......

哈囉
大家好
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

Archiver|尋夢園討論區

GMT+8, 2019-6-26 07:56