尋夢園討論區 尋夢園討論區 SheSay討論區 建議.公告 & 活動 【恭喜 "心動心痛" 獲得101心願 GIUMKA千元好禮】 ...
查看: 13708|回復: 118
go

[活動結束] 【恭喜 "心動心痛" 獲得101心願 GIUMKA千元好禮】  

遊手好閒

感謝大家對這次活動的支持,[SheSay愛情醫學院] 順利的募集了101筆新年心願

恭喜"心動心痛@YH "獲得本次【101新年心願】的GIUMKA 千元時尚禮!!!

【SheSay愛情醫學院】在這邊也祝大家101新年心願通通都實現!!!

~2012新年快樂~

還記得小時候玩過的時空膠囊嗎?

讓我們一起在這充滿愛的版塊下許下明年的願望吧!

明年,還要一起兌現喔!

活動辦法:
即日起至101/01/10止,
在本版下方留言許下101年的心願,集滿101個心願

【SheSay愛情醫學院】就抽出一名幸運兒,送你價值1280的"GIUMKA"時尚鋼練一條
趕快拉你的親朋好友一起來許願,讓我們101年的101個心願,通通一起實現!

參加方式:在本文章下方留言許下你101年的新年心願
活動日期:即日起~2012/01/10
獎  項:"GUMKA"時尚鋼練(市價約1280)
抽獎方式:主辦單位將於2012/01/11日以電腦隨機序號方式進行抽獎。

(每人限留言5次,願望必須有內容,不接受灌水文字、圖案或重複內容)

讓我們一起許下101個心願......
相約明年...我們一起兌現............

◎大家的支持是我們舉辦活動的動力,並歡迎加入:

【愛情醫學院粉絲團】(點圖)  【美妝研究院粉絲團】

新奇好玩都在【SheSay愛情醫學院粉絲團】

我希望明年可以遇到真的好桃花
不要又被傷害了...
可以真正的得到一段愛情

遊手好閒

SheSay 祝大家 101年新年快樂

希望大家每天開開心心
愛情甜甜蜜蜜

秀才書生 貼文高手 評論家 犀利名嘴 生活達人 電腦達人 樂行達人 小康人家 小管家

回復 SheSay管理員@EK 的帖子
笑容比皺紋重要  愉快的心情是使人美麗的最佳化妝品   「語言是一條線,能夠聯繫分隔的兩端」        I always had my eyes on you

中級情報員 市井小民 隨便說說 初級情報員 小試身手 遊手好閒 隨便逛逛 七嘴八舌 櫻櫻美黛子 窮苦人家 平民百姓 高級情報員 忙裡偷閒 評論家 小康人家 小管家

我希望新的一年 所有我家人 包括我好朋友 大家都能夠順順利利 開開心心 過完每一天!

遊手好閒

EROS戀語祝大家
101年 單身的大家都能找到屬於自己的另一半.....  

適合的另一半在哪裡?就在EROS戀語~http://eros.ek21.com/

秀才書生 貼文高手 評論家 犀利名嘴 生活達人 電腦達人 樂行達人 小康人家 小管家

●希望有氣有怨的人放下仇、恨 繼往開來 明天會更好!
●家人健康、平安!
笑容比皺紋重要  愉快的心情是使人美麗的最佳化妝品   「語言是一條線,能夠聯繫分隔的兩端」        I always had my eyes on you

遊手好閒

回復 你虧待那朵花了嗎@EK 的帖子

每人限留言五次? 可以連續留言嗎?→可以的!不過最多5次喔!而且願望內容不能重複!
集滿101個心願是說:集合大家的留言共有101個的話嗎?→沒錯!
然後:心願只能許一個嗎? 還是都可以?請告訴我一下!我不太清楚你的意思!
謝謝你!(對了!在這留言字我能用隱藏的嗎?)→可以的!不過最多5次喔!而且願望內容不能重複!

謝謝你的解釋!

黯淡的月@EK  老是用引藏式的.乾脆不要貼.公開讓大家看到你的祝福阿...嘻嘻  發表於 2011-12-31 06:22
點錯了@EK  沒錯我跟你有一樣ㄉ疑問!!不要老是用引藏式的文章~那ㄍ我都不看ㄉ  發表於 2011-12-30 14:33

遊手好閒

回復 你虧待那朵花了嗎@EK 的帖子

可能大家也有和你一樣的疑問嘛~~~~~
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

Archiver|尋夢園討論區

GMT+8, 2019-9-18 17:05