尋夢園討論區 尋夢園討論區 SheSay討論區 SheSay 說愛情 *癡情的下場是什麼?
go

*癡情的下場是什麼?

遊手好閒 隨便逛逛 七嘴八舌 隨便說說 櫻櫻美黛子 評論家

回復 你虧待那朵花了嗎@EK 的帖子

結局好不好跟重不重感情示2回事嚕
主要的是癡情的處理方式
把自己的癡情對換成壓力施加在對方身上
或是浪費在無關聯的人身上
結局是可以預見的
但換個方向來說
若是2個戀人或是伴侶
癡情是很好的調和濟以及情趣用藥呢呵呵
沒有捨麼苦自己或是捨麼以後愛不愛的問題
所有自己選的路都是在自以為的狀態下做出的決定嚕
只有以後會不會後悔~~沒有捨麼因不因該的悲情故事
你恨的人,来生不会再见, 所以别在他(她)身上浪费时间; 你爱的人,来生也不会再见, 所以今生要好好对他(她)。

隨便說說 遊手好閒 窮苦人家 小試身手

((悲哀的人生))

遊手好閒 隨便逛逛 隨便說說 七嘴八舌

下場就是!!~~~~~~吃土!!!!
幸福阿~幸福

遊手好閒 隨便逛逛 窮苦人家

遊手好閒 小試身手 隨便說說 時事達人 七嘴八舌 窮苦人家 初級情報員 中級情報員 櫻櫻美黛子 隨便逛逛

我好不容易習慣了孤寂

卻又要我面對冷淡

情何以堪.......

慎重警告:請不要再邀請我話題分享了,礙於現在"發表間隔還要等60秒",實在覺得有點煩,所以請不要再邀請我話題了,感謝各位的配合。   ... ...

回復 你虧待那朵花了嗎@EK 的帖子

我選 1

謝謝您的分享。。。。

LINE:  377844

隨便說說 七嘴八舌 櫻櫻美黛子 平民百姓 遊手好閒 隨便逛逛 小試身手 窮苦人家 忙裡偷閒

你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

Archiver|尋夢園討論區

GMT+8, 2019-10-16 07:26