尋夢園討論區 尋夢園討論區 SheSay討論區 建議.公告 & 活動 【最高榮譽】SheSay愛情醫學院勳章申請開跑囉! ...
查看: 1377|回復: 7
go

[活動結束] 【最高榮譽】SheSay愛情醫學院勳章申請開跑囉!

遊手好閒

妳是SheSay愛情醫學院 的超級忠實粉絲嗎?

想和別人與眾不同嗎?

為了鼓勵長期支持SheSay愛情醫學院 的大家

我們推出了專屬於SheSay愛情醫學院 的勳章申請喔~!

【如何申請?】
1.點選SheSay上方的"勳章"

2.進入勳章中心後,上半部是"自主申請"的部份

3.只要符合規定條件,點下"申請"就可以獲得囉!

申請成功後,徽章就會伴著你出現啦!
範例:

【成為SheSay愛情醫學院 的專屬達人吧!】

shesay logo.PNG

你活躍於SheSay愛情醫學院 討論區的某些版塊嗎?

你經常在SheSay愛情醫學院 的某一版塊貼文與網友分享嗎?

你的文章與見解總是獲得網友的好評與回覆嗎?

(達人勳章)

即日起,只要妳在SheSay愛情醫學院 的任一板塊,

PO文並與網友分享、討論妳的心得,並獲得許多網友的回覆與支持的話,

SheSay愛情醫學院將頒發給妳我們的最高榮譽『達人勳章』喔!

範例:

快來爭取這難得的榮譽吧!

想知道更多更快的SheSay的第一手消息

請加入【SheSay愛情醫學院粉絲團】【美妝研究院粉絲團】

每天都有好玩好看的文章分享給妳喔~!!    shesay link logo.gif

新奇好玩都在【SheSay愛情醫學院粉絲團】

遊手好閒 小試身手 隨便說說 時事達人 七嘴八舌 窮苦人家 初級情報員 中級情報員 櫻櫻美黛子 隨便逛逛

聽說這叫頭香  0....0

我好不容易習慣了孤寂

卻又要我面對冷淡

情何以堪.......

隨便逛逛 遊手好閒

隨便說說 遊手好閒 七嘴八舌 窮苦人家

..............

☆╮寶貝╭☆

http://www.i-part.com.tw/file/file_my.php
http://app2.ek21.com/?fromuid=37267
揮揮衣袖  我想 離開  關板  因為  最近 老生病 老是不舒服

遊手好閒 隨便逛逛 窮苦人家 隨便說說 七嘴八舌

曾給自己希望 , 最後換來絕望 .  

遊手好閒 隨便說說 七嘴八舌 櫻櫻美黛子

挖˙˙˙超級美女慧劍斬情絲登在上面的範例耶

遊手好閒 隨便說說 七嘴八舌 櫻櫻美黛子 評論家 窮苦人家 犀利名嘴 平民百姓 隨便逛逛

遊手好閒 小試身手 初級情報員 隨便說說 七嘴八舌 櫻櫻美黛子 窮苦人家 評論家 平民百姓 中級情報員 隨便逛逛

不計較,不比較,多微笑
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

Archiver|尋夢園討論區

GMT+8, 2019-10-23 10:07