尋夢園討論區 尋夢園討論區 SheSay討論區 建議.公告 & 活動 我的心情--徵圖大賽_眷屬.情人
查看: 1788|回復: 15
go

[活動結束] 我的心情--徵圖大賽_眷屬.情人

遊手好閒 隨便逛逛

最近好多身邊的親戚朋友在結婚

收到喜帖時

心裡總是猜想

這是誰寄給我

這份又驚又喜的禮物呢?(p.s 我必需坦承這裡有雙關語...)

在不安與猜測交雜的心情下

快快打開信封

打開的第一頁都是

好美好美的婚紗照

兩人親蜜浪漫的照片

映照出彼此對愛的執著與肯定

進而成立家庭的信念

也更堅信

未來生命的旅途上

風風雨雨、點點滴滴、跌跌撞撞

我們都要一起攜手面對...

-----------------------------------------

結婚

除了喜悅還是喜悅的...

----------------------------------------
無論如何

我會好好保存你們的喜帖

最後

還是要給予我深深的祝福:

祝 福 你 們

『有情人終成眷屬』

更重要的是

『眷屬皆是有情人』!

遊手好閒 小康人家 窮苦人家 平民百姓

祝福天下的有情人終成眷屬...............

Ps.你早該發文囉^^
秋雨荷嬌伴清風,縴縴手指緊緊牽。

遊手好閒 隨便逛逛 七嘴八舌 櫻櫻美黛子 隨便說說 忙裡偷閒 小管家 守護神 窮苦人家 平民百姓 小康人家 評論家 好野人家

慎思 是男的~50年次(1961)的老灰ㄚ啦!!請別弄錯性別喔~~^_^

隨便逛逛 櫻櫻美黛子 小試身手 窮苦人家 遊手好閒 七嘴八舌 隨便說說 平民百姓 忙裡偷閒 小康人家

百年好合 永結同心^^
好久不見,可好  ~

評論家 小試身手 隨便說說 犀利名嘴 櫻櫻美黛子 七嘴八舌 遊手好閒 隨便逛逛 窮苦人家 平民百姓

靜葉飄落芯凋零'' 媃霜滴逝往日情'' 寒夜愁雨淚哽咽'' 歆殤割痕泣腸崖''

遊手好閒 隨便逛逛 忙裡偷閒 小管家 守護神 小試身手 初級情報員 中級情報員 高級情報員 市井小民 隨便說說 七嘴八舌 櫻櫻美黛子 評論家 窮苦人家 平民百姓 情感達人

很好~你的喜悅有感染到我
回覆是一種美德)))

忙裡偷閒

回復 打到手軟@EK 的帖子

讚唷!!看起來整個就是很幸福的感覺....

隨便逛逛 遊手好閒 隨便說說 七嘴八舌 窮苦人家 忙裡偷閒 平民百姓 小試身手 櫻櫻美黛子 小康人家 好野人家

你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

Archiver|尋夢園討論區

GMT+8, 2019-10-21 02:57