尋夢園討論區 尋夢園討論區 尋夢園討論區 心情.閒聊.八卦 ** 現代的孩子 VS 舊時的孩子
查看: 9380|回復: 88
go

** 現代的孩子 VS 舊時的孩子

隨便逛逛 櫻櫻美黛子 小試身手 窮苦人家 遊手好閒 七嘴八舌 隨便說說 平民百姓 忙裡偷閒 小康人家

我那個年代,哪有電腦,呵呵~

我們放學回家吃飯了,就和隔壁家小孩子一起溫習功課,大人就在樹陰下,屋底下,乘涼聊天,功課做好了,就大伙兒到學校小遊樂園玩耍,有時玩捉迷藏,玩球丟腳,玩沙,玩家家酒,玩彈珠,總之,是很大自然的遊戲。

現代的孩子只能回到家鄉時,或從泛黃相片里才看的到我們的小時候...

現代的小孩子,好像除了讀書以外,一有空就黏著電腦上網玩遊戲,可能是人類都隨著時代轉變,我們也不得不跟著潮流的方向往上爬吧。

該釋懷~玩沙沙的時代已遠走了吧。

有好有壞,不說小孩子,我們大人也是啦,都快變成宅男宅女了,有時...

也發現自己~離不開電腦~

結束時間: 2011-9-30 23:28

正方觀點 (33)

大自然時代遊戲比較好

反方觀點 (4)

科技時代遊戲比較好

好久不見,可好  ~

評論家 小試身手 隨便說說 犀利名嘴 櫻櫻美黛子 七嘴八舌 遊手好閒 隨便逛逛 窮苦人家 平民百姓

七月@EK  掌聲鼓勵鼓勵~^^  發表於 2011-9-8 21:50
靜葉飄落芯凋零'' 媃霜滴逝往日情'' 寒夜愁雨淚哽咽'' 歆殤割痕泣腸崖''

遊手好閒 隨便逛逛

我每天都離不開電腦..........

七月@EK  謝謝參予現代人的心情~^^  發表於 2011-9-11 10:01

遊手好閒

遠古封神有興趣一起來吧!!S20等你們

KTV主持人 萬聖節勳章

感謝那些默默付出的小人物,因為有你,世界才會變的這麼美。

遊手好閒 隨便逛逛 七嘴八舌 櫻櫻美黛子 隨便說說 忙裡偷閒 小管家 守護神 窮苦人家 平民百姓 小康人家 評論家 好野人家

慎思 是男的~50年次(1961)的老灰ㄚ啦!!請別弄錯性別喔~~^_^

......唉...我也非死不可.....

隨便逛逛 櫻櫻美黛子 小試身手 窮苦人家 遊手好閒 七嘴八舌 隨便說說 平民百姓 忙裡偷閒 小康人家

好像我們都同一個年代喔,都支持大自然遊戲,不過~我們也緊跟科技時代~~

離不開電腦

有些朋友說一天不上非死不可就週身不舒服喔~~
好久不見,可好  ~

隨便說說 七嘴八舌 櫻櫻美黛子 平民百姓 遊手好閒 隨便逛逛 小試身手 窮苦人家 忙裡偷閒

回復 靜媃寒歆@EK 的帖子

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

隨便說說 七嘴八舌 櫻櫻美黛子 平民百姓 遊手好閒 隨便逛逛 小試身手 窮苦人家 忙裡偷閒

你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

Archiver|尋夢園討論區

GMT+8, 2020-1-23 04:54