尋夢園討論區 尋夢園討論區 SheSay討論區 建議.公告 & 活動 幫尋夢園拉抬評分---贈10個金幣~~~~~~
go

[活動結束] 幫尋夢園拉抬評分---贈10個金幣~~~~~~

遊手好閒 小試身手 隨便說說 七嘴八舌 櫻櫻美黛子 隨便逛逛 評論家 初級情報員

回復 慎思@EK 的帖子

你說ㄉ按分享~~在哪裡按呢~沒懂也
發現到發票規格有統一了耶!!可不可以順便像以前一樣每2ㄍ月顏色換一下丫!!

遊手好閒 隨便逛逛 七嘴八舌 櫻櫻美黛子 隨便說說 忙裡偷閒 小管家 守護神 窮苦人家 平民百姓 小康人家 評論家 好野人家

回復 點錯了@EK 的帖子

發文者的最底下:

慎思 是男的~50年次(1961)的老灰ㄚ啦!!請別弄錯性別喔~~^_^

隨便逛逛 遊手好閒

情感達人 戀愛權威

回復 NO團~豪弟@EK 的帖子

如果7個帳號, 我加你70金幣啊, 可是他們是記錄ip的喔, 所以, 你要跑7家網咖才行, 呵呵
歡迎大家光臨新討論區~~很多好玩新功能等你發掘喔~~

那好阿  說到做到 0.0我去七間往咖幫你ˇˇ
希望可以認識你們噢

遊手好閒 隨便說說 七嘴八舌 櫻櫻美黛子 評論家 窮苦人家 犀利名嘴 平民百姓 隨便逛逛

這輩子只為你而活.

遊手好閒

忙與工作上線時間少~請大家見諒~!!

遊手好閒 隨便說說 七嘴八舌 櫻櫻美黛子

遊手好閒 隨便說說 七嘴八舌 櫻櫻美黛子

回復 [email protected] 的帖子

我已經幫忙拉抬評分了
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

Archiver|尋夢園討論區

GMT+8, 2019-7-17 21:05