查看: 6247|回復: 18
go

來喔~ 線上看民視~~~

情感達人 戀愛權威

樓上揪樓腳, 阿公揪阿媽~~

來看電視:
http://app2.ek21.com/?80
http://app2.ek21.com/?1810

如果你也想在自己的空間放電視牆給別人看, 請參考
http://app2.ek21.com/thread-39564-1-1.html

歡迎大家光臨新討論區~~很多好玩新功能等你發掘喔~~

忙裡偷閒 遊手好閒 隨便逛逛 隨便說說 七嘴八舌 窮苦人家 平民百姓 小康人家 小管家 守護神

線上看電視怎麼用在個人空間ㄚ= =?

要像上面的教學下載一堆東西喔?
連自己的心都掌握不住,又怎麼希望能夠掌握住別人的心呢?
擁有的東西掌握不住,而未曾擁有的東西,感覺起來卻又是那麼的真實
草衙人

情感達人 戀愛權威

回復 ξ不如這樣ξ@EK 的帖子

你是要看電視, 還是想在空間播出電視?
如果只是看, 就按一下, 就開始看了,
如果是想在自己空間播出電視, 請按照教學一步一步做, 一定會成功的, 加油!!!

情感達人 戀愛權威

下載東西, 困難度不高吧...

忙裡偷閒 遊手好閒 隨便逛逛 隨便說說 七嘴八舌 窮苦人家 平民百姓 小康人家 小管家 守護神

[email protected] 發表於 2011-8-18 19:25

你是要看電視, 還是想在空間播出電視?

哦.....
擁有的東西掌握不住,而未曾擁有的東西,感覺起來卻又是那麼的真實
草衙人

忙裡偷閒 中級情報員 七嘴八舌 櫻櫻美黛子 評論家 小康人家 遊手好閒 隨便逛逛 小試身手 初級情報員 隨便說說 窮苦人家 平民百姓 好野人家 市井小民 犀利名嘴 小管家 高級情報員 守護神

討論區終於又可以使用了

可是我剛看他都只有視訊教學
草衙人

忙裡偷閒 中級情報員 七嘴八舌 櫻櫻美黛子 評論家 小康人家 遊手好閒 隨便逛逛 小試身手 初級情報員 隨便說說 窮苦人家 平民百姓 好野人家 市井小民 犀利名嘴 小管家 高級情報員 守護神

[email protected] 發表於 2011-8-18 19:26
下載東西, 困難度不高吧...

不高
討論區終於又可以使用了

情感達人 戀愛權威

原理是一樣的, 只是如果要播放電視的話, 要多一項設備--電視棒~~

3.我能將這些使用在什麼地方呢?需要什麼樣的裝置。
Ans:1).你能自行播放電視,遊戲畫面,影音檔...等,只要在電腦上播放的東西,都能夠使用。
    2).電視棒、電視卡、WebCam、Youtube、土豆...等,任何在電腦上看的東西皆能透過此功能發送。

[email protected] 發表於 2011-8-19 08:42

原理是一樣的, 只是如果要播放電視的話, 要多一項設備--電視棒~~

哦0.0...
草衙人
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

Archiver|尋夢園討論區

GMT+8, 2019-9-19 12:49