查看: 5400|回復: 4
go

霹靂主角人物Q版綜合圖

在網路上看到的一些Q版圖...真的粉可愛喔
轉載自Foxy布布討論區..若有侵權請告知會儘快修改

吞吞跟太一

作者:鬼玲

清純派代表 - 霄寶寶

作者:醉消遙

小劍子

華麗小龍

作者:曉貓

阿月仔:被我抓到了吼,看你飛哪去!

作者:耶尼

劍雪:封禪你在做什麼?爲什麽好像很辛苦?(困惑...)
封禪的:劍雪,我以後隨便你問多少爲什麽,你不要回黑蓮去!(急)
劍雪更加困惑:哦……其實我只是回來睡午覺……
還有,花瓣後面有扶梯,爲什麽你要用爬的……?
封禪:為什麼你不卡早講ㄟ!!

作者:文音

西蒙:我比那隻龍卡有錢啦!!

作者:吞赦日月

“昨天夜觀星像,今日果然是好天氣..”於是小臥開始洗衣服洗被單洗狐狸..
沒辦法誰叫白色皮毛比較容易髒。

日月才子在深山中修行.......

風蓮:我盪~我盪~我非常盪~
紅蓮:風蓮,我也要玩!
水蓮:(相當高興的樣子)
談:(認真的樣子,心裡想著:在這種地方修行?)
素:(看著風蓮..劣者也想玩...)

小釵:這是我的全家福...

再另一個世界,他們也許過的很好...
吞吞:我還沒死...

太可愛囉!!

作者:子樂

已有 1 人評分銀幣 收起 理由
[email protected] + 100

總評分: 銀幣 + 100   查看全部評分

情感達人 戀愛權威

歡迎大家光臨新討論區~~很多好玩新功能等你發掘喔~~

好可愛啦!!
有些文字配上去就更好玩了。
。◕‿◕。yy笑看嫣紅染半山,逐風萬里白雲間,逍遙此身不為客,天地三才任平凡。

你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

Archiver|尋夢園討論區

GMT+8, 2019-10-19 12:12