查看: 1765|回復: 19
go

趣聞笑話-2011.04.01

幸福不是你房子有多大,而是房裡的笑聲有多甜;幸福不是你開多豪華的車,而是你開著車平安到家;幸福不是你的愛人多漂亮,而是愛人的笑容多燦爛;幸福不是在你成功時的喝彩多熱烈,而是失意時有個聲音對你說:朋友別倒下!幸福不是你聽過多少甜言蜜語,而是你傷心落淚時有人對你說:沒事,有我在。

公園的椅子上坐了一位老婦人,一個小孩走過來:婆婆,您的牙還行嗎?”“已經不行了,都掉了。於是小孩子拿出一包胡桃說:請您替我拿一下,我過去玩一會球…”

個男人問街邊小姐:包夜多少錢?小姐:200元。再問:是不是怎麼樣都行?羞答答回:是!男的大喜:今晚你幫我到火車站排隊買張火車票我給你200,或者你幫我打通訂票電話,我給你五百!小姐憤怒:你打通我免費陪你一個月!

世界上最沒用的東西就是工資條,看了生氣,擦屁股太細。2.我要瘦成一道閃電照亮所有猥瑣的死胖子。3.人間最痛苦的不是生與死的離別而是就要考試了別人正在複習而我正在預習。4.美人魚我愛你只有你才不會劈腿。5.姐要是死了,就給姐燒個哥。6.有的人,做面膜的時候,比真人好看多了。

請大家不要擔心日本核電站的輻射。這麼多年來,我們吃地溝油、化學火鍋、蘇丹紅、洗蝦粉、三聚氰胺奶粉、毒大米,皮革奶是為了什麼呀?
就是為了在下一場生化戰爭中活下來呀!我們真正贏在了起跑線上!

一日,姐在寢室惡狠狠的說:等我找到男朋友,我第一件事就是抽他倆嘴巴!!大家很驚訝,問緣由。姐答:我得問問,這些年你他媽的躲哪去了?

第一天,小白兔去河邊釣魚,什麼也沒釣到,回家了。第二天,小白兔又去河邊釣魚,還是什麼也沒釣到,回家了。第三天,小白兔剛到河邊,一條大魚從河裡跳出來,沖著小白兔大叫:你他媽的要是再敢用胡籮蔔當魚餌,我就扁死你!

前幾天想約個女性朋友一起去摘草莓,她卻一口回絕了我。我不解地問她為什麼呀?,她看著我,非常堅決地說了句我不會爬樹!"

女秘書神色凝重地說:王總,我懷孕了。王繼續低頭看檔,然後淡淡一笑:我早結紮了。女秘書楞了一會媚笑道:我和您開玩笑呢! 王抬起頭看了她一眼,喝了口茶說:我也是。這個案例告訴我們, 在江湖上晃的人,遇事不要慌,先讓子彈飛一會

好笑突顯現在ㄉ人~~~~~~

剛才字太小了>"<

涼衫薄@QQ 發表於 2011-4-1 15:07
剛才字太小了>"

字ㄉ顏色有點模糊~淡ㄌ點~字體剛好ㄌ~

我色弱>"<

~下雨ㄌㄟ[email protected] 發表於 2011-4-1 15:21
字ㄉ顏色有點模糊~淡ㄌ點~字體剛好ㄌ~

我色弱。。。顏色傻傻分不清楚>"<

涼衫薄@QQ 發表於 2011-4-1 16:37
我色弱。。。顏色傻傻分不清楚>"

你大陸人~我一直以為你是台灣人ㄋ~呵呵
              哈哈哈~哪人都沒關係~真ㄉ很抱歉~
              我真ㄉ不知道啦~請見諒~

~下雨ㄌㄟ[email protected] 發表於 2011-4-1 16:44
你大陸人~我一直以為你是台灣人ㄋ~呵呵
              哈哈哈~哪人都沒關係~真ㄉ很抱歉~
        ...

那張體檢表是我去上海時想用台灣駕照換當地駕照用的

台灣監理所如果看不出檢查色盲圖片上的數字

會讓你看紅黃綠燈,只要能辨紅黃綠還是可以通過體檢

大陸的話應該也行,只不過可能還需要提出矯正證明之類的文件

覺得太麻煩,而且大陸的馬路比戰場還可怕

所以後來就放棄在上海開車的念頭了。。。

回復 ~下雨ㄌㄟ[email protected] 的帖子

港澳台辦理換發上海駕駛證的程序應該都一樣

國籍那個欄位一律登記中國^^~

涼衫薄@QQ 發表於 2011-4-1 16:55
回復 ~下雨ㄌㄟ[email protected] 的帖子

港澳台辦理換發上海駕駛證的程序應該都一樣

你ㄝ在上海歐~我弟ㄝ在那邊ㄋ~
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

Archiver|尋夢園討論區

GMT+8, 2019-10-22 16:46