尋夢園討論區 尋夢園討論區 尋夢園討論區 新聞.時事 一絲不掛的金髮雙胞胎 讓你傻傻分不清楚 ...
查看: 1475|回復: 14
go

一絲不掛的金髮雙胞胎 讓你傻傻分不清楚

情感達人 戀愛權威

雙胞胎總是是吸引人的。金髮總是不褪流行的。一絲不掛的金髮雙胞胎,當然就更夯到不行啦!

哥倫比亞的Soho雜誌最近就為我們挖到這麼的一對寶。這對「姊妹花」的名字,叫作伊麗莎白蒙托亞(Elizabeth Montoya)與瑪瑟拉蒙托亞(Marcela Montoya)。

她們並非拉丁美洲傳統的黑髮、妖媚的那種類型,反而是金髮的、純真的、近乎美國典型的「鄰家女孩」模樣。

老實說,我也分不清楚她姊妹倆究竟誰是誰。但是,沒關係啦,我相信大多人數人都認同茱麗葉的名言:玫瑰自然香,名字是不重要的!

原文網址:  NOWnews
歡迎大家光臨新討論區~~很多好玩新功能等你發掘喔~~

情感達人 戀愛權威

歡迎大家光臨新討論區~~很多好玩新功能等你發掘喔~~

呵呵我家族很多雙胞胎

這對姐妹到底做錯什麼事情,
胸部被打的腫成那樣
決定了!!  下次挑戰鹹酥雞+鬼椒 XD

忙裡偷閒 中級情報員 七嘴八舌 櫻櫻美黛子 評論家 小康人家 遊手好閒 隨便逛逛 小試身手 初級情報員 隨便說說 窮苦人家 平民百姓 好野人家 市井小民 犀利名嘴 小管家 高級情報員 守護神

討論區終於又可以使用了

.........

遊手好閒 隨便逛逛 忙裡偷閒 小管家 守護神 小試身手 初級情報員 中級情報員 高級情報員 情報頭子 市井小民 秀才書生 貼文高手 隨便說說 七嘴八舌 櫻櫻美黛子 評論家 犀利名嘴 平民百姓 小康人家 好野人家 職場達人 萬聖節勳章 麥克風 才高八斗

忙裡偷閒 中級情報員 七嘴八舌 櫻櫻美黛子 評論家 小康人家 遊手好閒 隨便逛逛 小試身手 初級情報員 隨便說說 窮苦人家 平民百姓 好野人家 市井小民 犀利名嘴 小管家 高級情報員 守護神

雨中精彩@EK 發表於 2012-11-9 13:52

妳沒流鼻血喔~對喔妳是女的
討論區終於又可以使用了

遊手好閒 隨便逛逛 忙裡偷閒 小管家 守護神 小試身手 初級情報員 中級情報員 高級情報員 情報頭子 市井小民 秀才書生 貼文高手 隨便說說 七嘴八舌 櫻櫻美黛子 評論家 犀利名嘴 平民百姓 小康人家 好野人家 職場達人 萬聖節勳章 麥克風 才高八斗

回復 追月@EK 的帖子

坏猫啊

雨中精彩@EK 發表於 2012-11-9 23:57
回復 追月@EK 的帖子

坏猫啊

又要殺我了來吧!!
討論區終於又可以使用了
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

Archiver|尋夢園討論區

GMT+8, 2019-9-23 21:04