尋夢園討論區 尋夢園討論區 尋夢園討論區 新聞.時事 Hello Kitty創始人地震身亡
查看: 1042|回復: 6
go

Hello Kitty創始人地震身亡

情感達人 戀愛權威

眾多網友紛紛在微博上發佈消息稱熱門動漫形象HELLO KITTY創始人清水優子已經被官方證實在地震中死亡。  
同時,《火影忍者》的作者岸本齊史和《名偵探柯南》的作者青山剛昌則仍在失蹤中。
網友“忘記憂傷的九表哥”在微博中寫道:日本漫畫家年會賓館震垮,鳥山明、岸本齊史、尾田榮一郎等集體葬身火海。
HELLO KITTY的創造者清水優子,已經被官方證實死亡。《名偵探柯南》的作者青山剛昌直至昨日仍未取得聯繫。
截至發稿,記者並未在日本相關媒體上找到關於清水優子死亡的確切資訊。

歡迎大家光臨新討論區~~很多好玩新功能等你發掘喔~~

情感達人 戀愛權威

我要為她默哀一分鐘~~

這是我家做的hello kitty衣服 11ss.jpg

情感達人 戀愛權威

~好可惜~痛失英才

唉~~讓我ㄇ一起為他默哀1分鐘ㄅ 以後再也看不到創始人在為HELLO  KITTY發言ㄌ 嗚嗚嗚~~~傷心

我要火影跟航海  (

遊手好閒 隨便說說 七嘴八舌 櫻櫻美黛子 評論家 窮苦人家 犀利名嘴 平民百姓 隨便逛逛

你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

Archiver|尋夢園討論區

GMT+8, 2019-9-22 20:33