尋夢園討論區 尋夢園討論區 SheSay討論區 愛生活 哪裡有賣泳裝又有賣玩水周邊配件的店家可以去? ...
查看: 73|回復: 9
go

哪裡有賣泳裝又有賣玩水周邊配件的店家可以去?

打算在中秋節的下一週跟家人回澎湖渡假
話說也有好幾年沒有回去了
想說趁淡季之前趕快去玩一趟
不然冬天的澎湖連水上活動都不太能玩
是說既然去了澎湖當然也會去玩水呀!
所以想趁出發之前去買件好穿的泳衣
順便也要買一些去海邊玩可以用到的東西
因為離要出發的日期快到了
所以我想要找有實體店面的去買會比較好
網路買東西我來不及收到
所以想請問各位姊妹們
哪裡有賣好看的泳衣
也有賣玩水會用到的周邊配件的店面
可以讓我去現場買到的呢?麻煩大家推薦一下謝謝

發表於 5 天前 |顯示全部帖子
我是不喜歡在網路上買需要試穿的東西
尤其是貼身衣物類型的更不喜歡
像這種比基尼還是內衣內褲類的
買回來也不能退貨
所以一定要在購買前先確定尺寸合適再買

我都是去forever21或是bershka、pullandbear裡面買
雖然選擇不多
但是比基尼很平價,遇到換季更是便宜
,順便可以買衣服 鞋子那些的呵呵呵

本來就是啊,網路買東西雖然方便
但缺點就是摸不到實品
也不敢保證東西會在一定的期限內送到
像你想要找這樣的店家
可以到Sun Day渡假概念店去找哦
他是一間專門賣海邊渡假用品的專賣店
裡面除了有賣很多VodaSwim好看
各式各樣的比基尼跟連身泳衣之外
也有賣比基尼外搭的罩衫、服飾
連海灘巾、太陽眼鏡
海灘拖鞋、草編鞋、包包他們也都有在賣哦
可以一次在這裡買其你需要用到的東西

痾..可能我真的太少follow這類的東西
我是第一次知道這間專賣店耶@@"
雖然我最主要是要買泳衣
不過也順便要買一點可以帶去渡假用的配件
好像真的可以去妳說的這家海邊用品專賣店逛一下!

發表於 4 天前 |顯示全部帖子
對呀~可以把要去玩水的東西
一次在這裡買齊真的會方便很多
像她在網路上也有官網哦
妳也可以先在他們的官網逛一下
先看一下有沒有喜歡的
之後再去他們門市挑選會更快
而且我覺得還不錯的一點就是
不管你是去他們專賣店買東西
還是在他們網路的官網消費
都可以累積點數變成他們家的VIP
變成VIP以後去買東西都可以打折