尋夢園討論區 尋夢園討論區 SheSay討論區 愛生活 不覺得夏天就是穿夾腳拖趴趴走嗎?
查看: 51|回復: 6
go

[愛生活] 不覺得夏天就是穿夾腳拖趴趴走嗎?

現在天氣真的好熱喔
如果可以的話
真的很想每天都泡在水裡消暑
看到朋友去海邊玩都超級羨慕的
一般人對於夏天的印象可能就是陽光沙灘比基尼
但我個人還多了一個就是要穿夾腳拖鞋
不曉得為何我覺得穿夾腳拖鞋
就多了一股夏天的氣息
感覺夏天就是很適合穿夾腳拖鞋趴趴走耶?
雖然平常上班的時候
當然還是要穿鞋子啦
可是如果是平常的話我就喜歡換上夾腳拖
甚至無聊的時候還會上網看一看
有沒有設計比較可愛或有趣的夾腳拖鞋
我看到都會很想買耶

我覺得很不錯啊
我也喜歡穿夾腳拖覺得很放鬆
尤其最近颱風要來都在下雨
出門穿夾腳拖比較方便
但是要小心滑倒耶
我的夾腳拖就很滑覺得有點害怕

可愛的話讓我想到之前有人推薦PD鞋
我記得是P開頭的裡面也有個D
那時候看人家推薦覺得他們的聯名款鞋子都很可愛

樓上說的Pd鞋應該是Paidal吧!?
因為我自己就有買過這牌子的鞋子
他們家有出很多聯名款的夾腳拖或休閒鞋喔
如果是想要找比較可愛風的話
我覺得可以上去逛逛看!
像我自己就有一雙Paidal的厚底夾腳拖
是有角落小夥伴圖案的海洋水手足厚底夾腳拖
個人覺得超可愛的
而且拖鞋本身是灰色的
我也沒有買過這個顏色的夾腳拖
剛好可以跟我一件也是淺灰的短褲和泳衣一起配
之前跟朋友去海邊的時候我就是這樣穿阿
覺得全身上下都有搭到了

請問除了灰色之外還有其他的顏色嗎?
因為如果要買的話
我可能比較會想要買白色或藍色之類的
比較喜歡這兩個顏色的鞋子
剛好我很多衣服也都是這兩個顏色

我也有一雙Paidal的夾腳拖鞋耶
那時候是看到有人在討論這個牌子
想說看評價似乎還不錯
而且有跟可愛動物做聯名款
當時是買了一雙卡娜赫拉的小動物厚底夾腳拖
覺得穿起來比我預期的還要好
至少鞋底滿防滑的而且厚底的高度我覺得剛剛好
所以後來看到有在出角落小夥伴的鞋子時