尋夢園討論區 尋夢園討論區 SheSay討論區 愛穿搭 有人買過哪家的厚底夾腳拖覺得好穿的呀? ...
查看: 229|回復: 8
go

有人買過哪家的厚底夾腳拖覺得好穿的呀?

每次不管要買拖鞋還是鞋子
我都習慣挑有點厚度的來買
雖然不是因為身高太矮的關係
是覺得買有點厚度的鞋款
可以修飾腳長的比例啊
這樣會看起來線條更好
所以最近在找夾腳拖的時候
也都是找有做點厚度的樣式
可是我覺得要買有厚度的夾腳拖
真的要很小心耶...
因為有些因為有做加厚的關係
所以鞋墊的硬度會變比較硬
反而穿起來比較不舒服說
所以買厚底的夾腳拖之前想要保險一點
先問問大家有人買過哪家的厚底夾腳拖
覺得好穿的可以推薦一下?

如果怕厚底的夾腳拖鞋不好穿
可以買之前先試穿走走看啊
看這種樣式的你穿會不會不習慣
是說夾腳拖鞋的鞋墊材質用的好不好
真的會影響到好穿的程度

我也是!!!
覺得挑有厚度的鞋子穿

真的可以讓腳看來長一點

像我就覺得厚底的夾腳拖不會很難走啊
不過也是要看你買的夾腳拖品質做得好不好

厚底的夾腳拖也很好走啊
不過是要看你買哪家的
像我最近也是在看夾腳拖
目前是打算在FM女鞋
覺得他們的樣式很多而且又都很便宜

我在買夾腳拖鞋的時候也都會挑厚底的買耶
雖然這種類型的拖鞋本來就很好穿了
但買厚底的還有漂亮+修飾的效果
穿起來可以讓腿的比例更修長唷
像我最近也才剛入手了一雙Paidal家賣的厚底夾腳拖
我覺得很好穿耶
因為他不是一整雙拖鞋高度都做一樣
是腳趾頭那邊高度做的比較低一些些
然後延伸到後腳跟那邊的高度會做的比較高
這樣漸層的厚底高度穿起來才會好走又穩哦
另外拖鞋踩的地方也很有彈性穿起來很舒服
要買厚底夾腳拖~~~大推~~~Paidal那家

雖然都是厚底的夾腳拖
原來小細節的地方也會影響到好不好穿哦
感覺樓上說的那家
賣的厚底夾腳拖鞋感覺還不錯耶 (ꉺᗜꉺ)
那我要去哪裡可以買到他們賣的夾腳拖鞋啊?

你只要打Paidal就可以找到他們的官網了呀
裡面就有很多有做厚底款式的夾腳拖可以買
像我這次是買他們新出的跟角落小夥伴聯名的樣式
我覺得造型做的超可愛的
除了鞋墊的地方有做可愛的角落小夥伴的造型
連側邊防水台的地方都有做圓點點裝飾哦
整雙水藍色的也很有夏天海洋的氣息
穿上不管從哪個角度看都好好看
鞋帶的地方也做得很穩固不容易斷裂

嗯!厚底的也是要看你買的夾腳拖她是怎麼設計的
像那種前面跟後面都做一樣高度的夾腳拖
穿起來就不會那麼好穿 走路走久腳底板會很不舒服