尋夢園討論區 尋夢園討論區 SheSay討論區 愛生活 大家知道哪裡有賣比較多好看的罩衫嗎?
查看: 311|回復: 9
go

[愛旅行] 大家知道哪裡有賣比較多好看的罩衫嗎?

大家今年已經出國旅行了嗎?
覺得現在每年
規劃一次出國旅遊是我必備的
尤其最期待夏天可以到
有海洋、棕梠樹的海南島與渡假
所以想說要趁出國去玩之前
買一些輕鬆的衣服的衣服可以帶去
而且自己也要買幾件可以外搭比基尼的罩衫
還有要帶一些防曬用品等等才行
可是要準備的東西很雜
又不太想在網路上買(不想等)
所以想說外搭的罩衫阿
一些渡假可以用的配件、用品這些的
有沒有哪邊有店面可以買而且東西選擇比較多的呢?

有去過一些海邊相關用的
品門市或專賣店找過了嗎?
通常去這樣的店家會比較買的到喔
不然可能真的只剩在網路上買了..
但建議你可以到實體的通路買是最好的
先試穿一下確認ok再買才不會買錯

那你就去找找看有賣比基尼的店家啊
那種的多多少少都會有賣吧
只是款式有沒有很多就不知道了

可以到海邊用品專賣店找找看呀
這種的可以選擇的類型會比較多喔
像我知道有在賣這些東西的店家
是一家叫Sun Day渡假概念店他們就是!
裡面就有賣很多
可以搭配在比基尼外面的罩衫
像他的罩衫我覺得就做的滿好看的
那時候聽店原有說
像Tiare Hawaii這個是來自夏威夷歐胡島的品牌
品牌的概念是利用大自然的元素
融合色彩與波西米亞打造最適合海邊的服裝
而且每件都是手工製作的非常特別
到時候可以買去出國玩水的時候穿呀!
而且他們店內也不止只有賣罩衫唷
也有賣海灘拖鞋、海灘巾
安地諾的帽子或是墨鏡、防曬用品都有賣

手工製作的罩衫!!!
感覺不錯耶~~~
又是有波西米亞風
這個就是我想買的罩衫類型啊
那想問他的海灘拖鞋你有買嗎?好穿嗎?
款式設計的多不多啊?

你可以去他們家找罩衫的時候
順便也看一下有沒有喜歡的海灘拖鞋呀
像他們家賣的海灘拖鞋是來自
美國Tidal  New  York這個品牌的唷
我覺得他的拖鞋也非常好走、好穿
因為他的拖鞋本身有抗止滑的設計
鞋底使用的材質也跟一般
賣的夾腳拖不同,是用PU材質製做的
踩起來鞋墊感覺QQ的也很舒服
所以穿起來可以更吸震、貼腳、止滑
而且也很耐穿哦~鞋帶不易斷裂
上次才在這裡幫自己跟男友各買了一雙
價格也不貴、款式又很好看
而且最近SunDay還有出跟提提研聯名的東西
我覺得非常好看也很實用哦
像渡假限定的旅行組
裡面連保養的東西都能買到
出門旅遊前要買衣服、帽子、包包
比基尼連防曬用品
都可以一次在他們店裡買齊真的很方便

對啊!可以到海邊用品專賣店找找
可以選擇的類型會比較多喔
像我每次要出國旅遊
也都會先去他們店裡逛一圈
看有什麼好看的配件可以買

謝謝大家熱心的幫我解決我的煩惱
我是覺得SunDay好像可以先去逛一下看看
而且從來沒有去過
也想去看一下有沒有什麼寶物可以挖
希望可以在那邊找到我想要買的東西

剛剛看到樓上說Sunday
我有進去看他官網賣的夾腳拖
我覺得造型看起來沒有很特別啊
可能這拖鞋是比較訴求好穿?

說到罩衫當然是到SunDay渡假概念店裡面找呀
他們賣的罩衫樣式很多而且都超好看哦
除了有你想要的樣式以外
買罩衫也可以順便看還有缺什麼渡假需會用到的東西
都可以在他們店裡一起買齊唷
像我覺得SunDay這次跟提提研聯名的度假旅行組那個也很值得買耶
裡面有包含的整套的Voda比基尼(還是一整套的)
連旅行用的護膚組都幫我們準備好了    這組合超划算!!!!
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

Archiver|尋夢園討論區

GMT+8, 2019-8-21 13:34