尋夢園討論區 尋夢園討論區 SheSay討論區 愛穿搭 想買一件質料好點的比基尼穿
查看: 295|回復: 9
go

想買一件質料好點的比基尼穿

因為以前老是覺得比基尼不常穿到
所以每次買的時候都買得很便宜
但有了上次的經驗之後真的有點嚇到了
因為那次我穿便宜買來的比基尼
去海邊玩水的時候
也不知道是因為我本身皮膚容易過敏?
還是天氣太熱+浸泡在海水中不乾淨?
反正完水上來之後發
現皮膚過敏一整片耶..真的快嚇死
回來趕快跑去皮膚科看了快一個月才好
那次之後真的有嚇到..所以決定以後
不管買什麼東西品質材質
還是為優先考慮要點
像我下個月清明連假會跟朋友去薄荷島旅遊
所以需要買件新的比基尼回來
想問問大家哪家的比基尼用料用的比較好呀?
感覺這樣買回來穿會比較不會出問題

真的以後買比基尼的時候還是不要亂買
而且我覺得這種貼身衣物
她的材質更是要注意!
因為我們的私密處跟胸部的皮膚都是非常薄的
穿到不好材質的衣物,真的很容易引起過敏
所以還是買比較有品質的泳衣會比較好喔

材質好的bikini~可以買SurfAce Bikini!
他是瑞士籍女老闆設計, 100%台灣製造的比基尼沒有厚墊鋼圈, 超適合水下活動
色彩繽紛剪裁好看, 為水下活動設計服貼不走光,  比進口品牌平價好穿!

像我本身也是那種皮膚很容易過敏的人
所以衣服、貼身內衣褲泳衣這些的
我在買的時候都會特別注意一下材質用的好不好
買用料用的好的~除了真的比較
不會有這樣的情形發生外
穿起來的舒適度也都有差啊!
所以下次要買比基尼實一定要小心呀!
像你也可以考慮這次去買Voda Swim
這家的比基尼呀!我覺得這家賣的
整個品質還有用料就做的很好
不管是比基尼還是連身泳衣款式的
每一件都是純手工縫製的哦
比基尼的布料也都用很好的萊卡布料去做的
所以穿起來很舒服也很親膚
像我買的這件Voda
已經穿過洗過很多次了到現在都沒有被我洗退色過
我覺得很適合投資一套來穿唷!

感覺好像是一件不錯的泳衣
可是這家應該不是什麼專門運動型的泳衣品牌吧?
會不會款式都做得很競技很普通阿
因為我是想買好穿又好看的泳衣

他們家的比基尼款式很多啊
而且都設計得很好看
每種樣式因為剪裁設計的不同
穿起來的感覺也都很不一樣哦
而且又可以上身下身拆開來混搭著買的
妳可以自己隨心配出喜歡的樣式出來
所以我覺得很特別!
論用料質感、還有款式好看度來說我都很喜歡
而且最特別的是他們賣的比基尼
又同時有修飾胸型還有美胸的效果耶!
大胸部的女生來穿
可以加強修飾胸型的整體比例
難怪很多女生都喜歡買他們家的比基尼

樓上提到的這個品牌似乎真的有很多人推薦耶
但我覺得其實現在也有很多不用買到這麼貴
但是品質一樣能兼顧到的品牌可以選擇說

既然要穿就買品質好一點的
而且泳衣就跟內衣一樣啊
都是那麼貼身的物品
不要說不常穿沒影響
你去一趟海邊幾小時一定跑不掉吧
又熱又流汗的~