尋夢園討論區 尋夢園討論區 SheSay討論區 愛生活 宜蘭童玩節大家有去玩了嗎?
查看: 78|回復: 8
go

[愛生活] 宜蘭童玩節大家有去玩了嗎?

宜蘭童玩節不知不覺開始了
我也是看到朋友分享才知道
想說那我也放假帶孩子去走走
只是要去之前
要先帶女兒去買泳圈
我自己則是要買泳裝
家裡的防曬也都沒有了
可能也要一起買
除了這些之外 還想順便買我跟老公的拖鞋
怎麼仔細想想有好多東西要買啊?
不知道有沒有人已經去玩的
現場有賣我需要的那些東西嗎?

我還沒有去,但是有打算要去玩
可能會去小人國的水上樂園吧
因為帶小孩去那邊也比較合適
去之前也考慮要去買泳裝耶

沒有耶不過有打算要去了
應該是下個禮拜了
這禮拜要去可是好像天氣會不好QQ
我打算去之前先去一趟迪卡農買一買
很多海邊用品都有又便宜

有阿,我已經有去玩了,之前就知道童玩節的開放日期
所以早早就已經訂好行程跟住宿,上禮拜就出發了
我跟小朋友都玩得超開心,我的住的民宿孩子也很喜歡
宜蘭真的是很適合親子旅遊的地方
像你說的要買泳圈跟泳裝還有拖鞋等等
這些可以去那種度假專賣店逛逛
我是去宜蘭之前都有先去逛,那種門市一次就可以買齊了
連防曬用品跟女生的綁頭髮髮圈通通都有唷~

請問樓上說的那個度假專賣店在哪阿
台北也有那樣的店嗎?
有點想要去逛逛阿 想說趁還沒去玩
先去看一下有什麼缺的
就可以順便買一買

台北有阿,高雄也有阿,想知道地點可以上網搜尋
直接搜尋Sun day渡假概念店
網站上面會有寫門市的地點
如果我沒記錯,新竹巨城SOGO也是有專櫃
裡面賣的東西非常多
有Voda Swim的泳裝、EA帽、還有海灘巾跟人字拖鞋
特別講到他們的人字拖鞋很讚
穿起來真的止滑效果很好又不會痛
設計的很貼合腳
是環保材質的又很好穿,最近買的是有漸層的粉色
超級喜歡的,因為真的很美很好看
款式不俗,也有男生跟女生的款式可以挑
我問過店員才知道Tidal New York的夾腳拖鞋
材質都是用運動鞋底的那種材質,超高級的阿~

喔喔喔
那種拖鞋應該更耐穿吧
我之前買的都是很便宜的超容易壞
看來人字拖鞋買好一點的也很重要吼
我查到地址了啦感謝樓上大大
放假來去逛一下

上次有去逛過一次
好像沒有很多東西阿
之前也是網路上看到有人講才去逛的
現場東西最多就是泳裝
其他的都少少的
帽子幾乎沒看到耶 是我沒注意還是放比較少?

樓上是去哪間,我覺得東西還蠻多的耶
去海邊的東西大多數都有
如果要買Tidal人字拖可以最近買喔
他們有夏日優惠
Sun day有消費就可以用加購價699元買到Tidal拖鞋
省很多
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

Archiver|尋夢園討論區

GMT+8, 2019-8-21 13:06