尋夢園討論區 尋夢園討論區 SheSay討論區 愛穿搭 想去買一個適合背去海邊玩水用的海灘包 ...
查看: 621|回復: 10
go

想去買一個適合背去海邊玩水用的海灘包

話說昨天認真地翻開我的衣櫃
想要找一個適合帶去海邊玩水用
然後又可以搭配休閒風格裝扮的包包
我才發現自已居然沒有買過這樣的包款耶
因為以往我在使用的包包
都是比較上班族會用的
就是那種一定要可以裝A4方方正正的包款
平常在買包的時候也都買差不多這種類型的
反到那種比較輕鬆休閒的包包我都沒有
可是之後要出國旅遊
實在不想帶那麼不搭嘎的包包去用阿
所以想要找個時間
去買一個適合背去海邊玩水用的海灘包
但也不知道哪裡有門市會賣比較多這種的包包啊?
或是可以推薦幾個海灘包的品牌給我嗎?

可是這樣問其實也不知道可以推薦什麼樣的給你耶
你有比較具體想要的款式嗎?
或是要找那種訴求有防水之類的嗎?
還是樣式比較想要找什麼樣的?
覺得若從網路上爬個文做個功課
我想應該可以找到你想要的海灘包款式跟品牌哦

你可以去拍賣上搜尋海灘包的關鍵字嗄
應該可以找到各種不同款式不同價位的海灘包哦
不過品牌我無法推薦給你
因為我覺得海灘包本來就比較沒有什麼專有的品牌

我也是覺得你直接去網路找最快
一定有很多可以買的
只是不知道你買海灘包希望的價位在哪?
像我有買一個Daisy Rose的草編沙灘包
我覺得造型很好看也很特別

不知道你比較想要什麼樣款式的海灘包呢?
覺得你可以先告訴我們你想要買的包包
大概的樣式是怎麼樣的
這樣大家也比較好推薦啊
不然以我買過的海灘包來說
我覺得Ashiana London
這個牌子的海灘包就還不錯
當初是在一間叫做Sun Day渡假概念店
專門賣海邊度假用品配件的店家買的
是手工編織的材質,
而且圖案又是波希米亞流浪的風格 XD
非常適合度假去海灘的時候背去!!!
水桶包的包款本身好看又很能裝
雖然是軟軟的材質但背起來還是很挺
加上一個包包買起來價格也不貴
平常要在其他地方買也買不到!覺得特別又時尚

其實我沒有一定要買什麼樣樣式的包包耶
主要就是希望可以搭配穿休閒一點的服飾
還有穿比基尼的時候穿搭會很適合的
那想問一下Ashiana London的包包很有名嗎?
不知道網路上有沒有哪裡
可以先看到這個牌子的海灘包長怎麼樣啊?

哦~了解~那我覺得我說的這家的海灘包
一定會非常適合你來買唷
因為我覺得這種海灘包真的很好搭配
只是要偏休閒或是渡假風格一點的服飾
基本上都是很百搭的
而且這個牌子也是國外才能買到的品牌呀
手工包包他的質感也真的就是不一樣
所以這個包我自己是非常喜歡的
像你也可以去我說的那間Sunday逛逛呀
因為他們裡面除了有賣海灘包以外
連同比基尼、巴拿馬帽、草編鞋、
墨鏡等等海邊渡假可能會需要用到的配件他們都有賣哦