尋夢園討論區 尋夢園討論區 SheSay討論區 愛生活 有沒有安全同時又美觀的衛浴安全設備呀? ...
查看: 221|回復: 6
go

[愛生活] 有沒有安全同時又美觀的衛浴安全設備呀?

因為家裡還有高齡的婆婆在
為了婆婆平常在浴室行動安全
所以我們家的浴室都有裝上安全的扶手
林浴間也有放一張淋浴椅
來降低長輩在使用浴室時發生危險
但坦白說我覺得一般的安全衛浴設備
都做得很醜耶..而且也很佔空間
當然我知道這些器材
就不是以外觀美貌為主要目的
但是總還是希望可以做的稍稍好看些吧
不然之前特意裝潢的浴室不就白費了ˊˋ
只是好像真的都沒有看過人家
在賣那種好看一點的安全衛浴設備耶
哀~覺得頗可惜的!大家也會這樣覺得嗎?

這樣一說好像真的是耶
通常這些設備本來就是以
安全耐用實用為基準,所以長的都很普通
而且老實說對於不需要用到的人來說
還挺占空間的..但這也沒辦法囉 ^^"

很難吧...
通常這種東西只求安全
實在不敢要求它有什麼美觀可言= ="
所以還是別費那個心思了..

貞的耶!!!我也也同感!!!
都做的造型很普通
即便是有品牌的也都不怎麼美觀
想知道哪裡有賣好看的+1

我跟你說~~上次我跟我先生假日去逛
內湖紐約傢俱設計中心裡面的鎧盛衛浴
他們賣的安全衛浴設備就很好看耶!!!
尤其我覺得不鏽鋼材質的安全扶手就很特別
不管是一字型還是U型的,外觀好看又有設計感
裝在家裡不會破壞浴室美觀,而且平常
不使用的時候還可以上折收納起來的功能唷
連浴室用的安全椅也有賣襄在牆面式的可以選
這樣婆婆還是小孩子洗澡要用的時候
可以搬下來使用,不要用的時候上搬也不占空間
還滿方便的,你可以找時間到這家看看呀!
上次好奇有近去看了一圈,聽門市人員介紹
才知道他的安全衛浴設備都是賣義大利的PROVEX品牌
原來是歐系的品牌難怪可以做的既看好品質又好
而且他們也不止有賣安全衛浴設備耶
連淋浴門也有在賣,而且一樣都是義大利的品牌
比一般市售的淋浴門更堅固、玻璃門也有做加厚的設計
也可以依照自己浴室的格局去挑選
要用外推式的淋浴門還是滾輪式的拉門
覺得他的衛浴設備就很不錯呀~既美觀又堅固
又有提供到府安裝的服務,你可以到這邊逛逛呀
我想應該會有符合你要的衛浴安全設備可以買!

好不好看我是覺得還好
但是有收納功能的我比較有興趣耶
因為我也覺得自從裝了安全扶手後
浴室空間感覺變得好窄好小
如果有收納的功能我到是會想重換!

但是買到歐系的品牌感覺價錢就會比一般的安全扶手還要更貴
可能要先看它會貴很多嗎?
價錢差太多不會想花那麼多$去裝..會買一般的用而已
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

Archiver|尋夢園討論區

GMT+8, 2019-8-25 05:56