尋夢園討論區 尋夢園討論區 SheSay討論區 愛生活 會覺得出國玩一定要天天換住宿的飯店嗎? ...
查看: 346|回復: 8
go

[愛生活] 會覺得出國玩一定要天天換住宿的飯店嗎?

想問問大家出國玩的話
會不會想要每天都換住宿的飯店呢?
昨天跟我朋友講到這話題
因為我現在在看度蜜月的行程
發現有的飯店是每天都換
有的是會安排同個飯店住兩到三個晚上
我們是想要去歐洲
所以去就是十幾天
其實我不知道這飯店更換的部分哪個好
以前我也沒有出國那麼多天過
但是去日本自助旅行時
我連續四天都是住同一家  
但是歐洲那麼大  應該很難這麼多天都住同一家吧?
可是每天都換比較好 還是像那種有的住個兩三天的好啊

我覺得難得出國去玩了
當然可以住到一些有特色的飯店很好
可是也不至於要天天換
如果是要待在同一個地點久一點
那我可以接受住個兩到三個晚上
這樣子也不用一直整理行李啊~

要看去玩的地方是哪裡
歐洲的話,如果有在同一個區域待久一點
那我就會覺得可以安排同個飯店2-3晚上都行
而且如果去歐洲可能會逛街買東西
同個飯店住好幾天的好處是不用一直整理行李
對我這種懶人來說還蠻方便的
歐洲跟日本差很多
光是玩的景點就差別很大了
你要想如果去十幾天
然後像我上次去是英國跟法國兩個國家12天
這樣子總不可能十幾天都住同一個飯店吧?
因為光是英國跟法國就離蠻遠的
來來回回的反而更麻煩
但是我跟團的那個行程還不錯
他們安排在倫敦住3個晚上,巴黎住2個晚上
都是住在市中心,這樣子待在那兩個地方可以好好玩好好逛
我們當時住宿還有住到羅亞爾河的古堡旅館
可以像王子公主一樣在古堡吃晚飯跟住宿超浪漫的啊!

希恩 台 灣 找 小 姐 line:sog141

我覺得不一定優
要看他是怎麼安排的啊
像我參加加利利的團
他們在倫敦也住兩個晚上
並沒有天天換飯店啊

感覺去主要的那種大都市要住久一點吼
像巴黎跟倫敦應該都是大都市
才會安排住到2-3個晚上
這樣看起來
3樓說的那樣子安排似乎蠻好的
住的還是市中心好方便

不一定吧
不過阿
天天換也蠻不錯的可以天天住不一樣的
感覺就很新鮮
行李也不用什麼整理阿
到飯店打開行李箱
要用的東西拿出來就好了

真的!我覺得住在市中心很不錯
像我參加的是晴天旅遊的英法浪漫之旅12天
這個安排就是住在巴黎連住兩個晚上
住的就是五星級飯店也是在市中心附近
可以夜遊巴黎也可以去逛百貨公司都很近
這樣子逛累了再回飯店也很OK
我覺得這樣子的安排就很順
這個行程吃的安排的也很好
在英國跟法國都各有安排到各一餐的米其林一星餐
還有帶我們去吃很有特色的普拉嬤嬤烘蛋
也有帶我們去看歌劇魅影跟麗都秀表演
這些全部都是包含在行程裡面的
連表演都是不另外再收費
像麗都秀我後來問了才知道
一般要看的話是要另外付一個人140歐的
晴天是整個都包在內不用另外付費就可以看
我們去的時候街上也有一些聖誕氣氛了
聽說下一團就有遇到海德公園的聖誕市集呢
他們是有安排住在海德公園旁邊所以可以好好逛市集很不錯啊!

晴天的團哦
可以考慮啦
如果還有安排去看表演不用另外付費
也是賺到了
去歐洲很多看古蹟跟表演之類的都要額外付費
如果整個都免自費行程又安排的很多參觀跟表演
那就真的蠻超值的阿
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

Archiver|尋夢園討論區

GMT+8, 2019-10-22 06:21