尋夢園討論區 尋夢園討論區 SheSay討論區 愛生活 在網路買比基尼收到假貨…
查看: 367|回復: 8
go

[愛生活] 在網路買比基尼收到假貨…

原本我想說下禮拜出國去芭達雅玩水時
可以帶一套比基尼去那邊玩水時可以穿
有看到網路上滿多人推薦voda的比基尼很棒
穿起來很舒服又有豐胸的效果
覺得剛好很適合我這種胸部不是很大的女生穿
所以就打算買一套回來 可以帶去出國玩穿
我剛好有看到網路上有賣家在賣voda的比基尼
而且還賣的比較便宜所以就買了
但是收到後我發現我好像買到假貨耶...
我收到的這件質感沒有我想像中的好
而且穿起來也沒有人家說的集中豐胸...
在充滿不確定和疑問之下我有跑去了門市比對
比對之後就更確定我買到假的了...
沒想到網路居然有人在賣假貨
真的很傻眼耶快氣死
現在我該怎麼辦呀...?(;´༎ຶД༎ຶ`)

你是在網路哪裡買的呀?你有跟賣家聯絡了嗎?
請他退你錢吧.....
在網路上買東西本來就有一定的風險
買之前有任何疑問最好都先問清楚
我就沒有習慣在網路買東西
就是怕收到買錯之類的麻煩事會出現
往往一拖就是好幾天
甚至還可能會破壞原本的計畫

我都是直接去Voda Swim她們家的門市直接買耶
從來沒有想說要找代購什麼的
因為我還是會比較想要在買到之前
先實際有摸到商品、現場試穿之後再買
而且這樣試穿過後也才不會買錯尺寸呀
不然每個比基尼的版型都不同
買錯怎麼辦~?
反正其實你從國外買回來
加一堆有的沒有的代購費運費算起來之後
其實省也沒省多少錢,而且更沒有保障
買錯回來想退想換又要再花一次錢寄回去
根本不划算呀!
如果你是直接在門市買或他們台灣的官網購買
至少如果比基尼有任何問題
都可以帶回去門市請他們服務人員處理
這樣就不會有買到假貨或買錯的問題
也比較不會發生買到瑕疵的狀況

真的要買的時候要注意一下⋯
我朋友上次就是請代購代買她們家的泳衣
買回來收到也是發現是假貨
而且收到之後聯絡了賣家
結果又都沒有回應⋯
之後我朋友一氣之下就跑去報警了
到現在都還在處理中⋯沒消沒息的
你看有多麻煩⋯
一套其實也才沒多少卻搞到變這麼麻煩
她都快後悔死找代購惹
到頭來她還是直接去門市買了一套回家
真是浪費時間又浪費金錢

我現在有聯絡賣家
但是她說貼身物品收到後不做退換
我問她說你這個是假的吧?
之後就沒有再回覆我了....
我是在露天買的 ….
原來還有人跟我一樣是受害者
看來這個狀況還滿多的….
害我現在不但花了錢
但又沒有買到自己要的比基尼
哀~我怎麼那麼傻啊...貪小便宜吃到苦頭

真的~我看你要買還是去門市買就好了
像我買她們家的比基尼
又都不是同款買一整套的,我喜歡可以混搭
這樣感覺混搭出來後比基尼變的更有特色
穿出去也很難跟人家撞衣
你看如果你直接去門市買,就可以實際搭配試穿
看哪種風格最適合你,這樣不是比較好嗎~
你可以選擇你自己喜歡的比基尼上衣
下半身可以配不同款式顏色,穿出自己的味道
像我就很喜歡隨時follow他們的粉絲團
參考大家混搭出來的整套比基尼
上面常常都有很多明星或是小模
會分享穿他們混搭出來的樣式
每個人搭配出來的樣式都超好看的
害我每次看到之後又都想要再買
而且你在門市或官網買還有亞洲限定的款式
他的款型也更適合亞洲女生購買
除了上半身有集中修飾的美胸功能以外
連比基尼下身的褲褲穿起來都有提臀的效果
就算請人從國外代購也買不到的~

VODA是不錯 可是如果門市不夠多像我住彰化如果要去門市的話
都要衝到台中才買的到但我也是希望買前可以先試穿
所以有一點不方便嗄

Lereve 的法式空氣美型比基尼

也很適合小胸的女生穿耶

它們是用Air Bra為招牌的內衣品牌

現在也有出比基尼可以穿唷

價錢也不低但是比VODA便宜

有~剛剛我有稍微再網路看過
但是我還是比較喜歡voda的比基尼
感覺款式比較多
而且原來可以混搭我也比較喜歡
有了這一次的慘痛經驗後