尋夢園討論區 尋夢園討論區 SheSay討論區 SheSay 說愛情 眉眼下垂覺得眼神無神怎麼辦?
查看: 713|回復: 4
go

眉眼下垂覺得眼神無神怎麼辦?

我從國中就在貼雙眼皮膠

不知道是不是這個原因讓眉眼下垂

但是現在有比較少用了

因為就算用了也不明顯

還是說我這是老了需要做個液態拉皮打個少女針之類的嗎

最近好多人看到我都說我看起來一臉倦容

感覺眼神很無力

身為業務的我眼神非常重要

所以我要趕快解決這個問題才行….

真有同事推薦我去找一位叫林上立的醫生做微整

真的還假的啊有必要嗎

你是老了沒錯….林上立醫生常說,老化會讓骨架流失,支撐度漸弱後皮肉、脂肪等等就會往下掉,所以眼尾、眉尾會覺得往下,看起來就很老態,不過有可能也是你以前雙眼皮膠用太兇,但我認為骨架流失機率偏大。
如果要找林上立醫生治療,醫生會利用注射ellanse洢蓮絲來改善整體眼周老化問題,會在眉骨、夫妻宮、額頭等地方注射,達到拉提效果,找回流失骨架,整個眼神會變得有神,看起來就年輕了!
而且ellanse洢蓮絲質地硬挺,支撐度非常好,又能刺激膠原蛋白增生,注射完當下就能看見效果,等膠原蛋白長出來後效果更好,也能讓效果維持更久。
不過我除了改善眉眼尾下垂問題外,還有另外注射3D聚左旋乳酸,我是做整體老化問題治療,先以洢蓮絲Ellansé改善部份問題,再用童顏針做大面積的拉提緊實,如果你真有興趣,你可以先去他們的部落格看些文章了解一下,之後再去諮詢讓醫生評估什麼療程適合你,但是記得一定要先打電話預約02-89215010,不然會等有點久,林醫生的整太多人預約了。

所以眉眼下垂打ellanse洢蓮絲效果比較好嗎
還是可以打別的東西
剛剛看了一下林上立醫生的部落格,發覺還滿不錯的
但是昨天太晚了就沒打電話過去預約
今天下班來打個電話預約好了
原來一個眉眼下垂的問題也牽扯到老化
確實我眉骨好像沒有以前那樣挺
看來是真的流失了啊….

其實可以去看看耶…我覺得這不是年紀問題,老化跟你生活作息比較有關聯,
也不能完全說你的問題跟雙眼皮膠沒關係,你之後就別再用了吧比較好,我覺得液態拉皮上立提可以考慮看看,我自己半年前有去打,打ellanse洢蓮絲,效果很不錯,以前常被人問是不是沒睡飽精神不好,現在反而被很多人誇獎變年輕,額且眼神不同人也會自信很多,這陣子又接了不少案子,我覺得一個人的眼神真的很重要!

Hello 我是舒心 LINE:tw0009
喜歡刺 激 交朋友   兼 職咩咩  超值服務   平價  Vip禮遇         
屬於甜甜和妳的私人空間ˇ按摩ˇˇ舒壓 / 滑壓ˇˇ談情說愛ˇ
靈活舌尖挑 逗著你跟我之間的熱情  絕對讓哥哥回味無窮
活潑 溫柔 性 感的我 希望可以給你一起開心 快樂 忘掉煩惱

約 愛加line:tw0009期待朋友與我聯絡喔~啾~~^0^...

舒心   等你唷~        LINE:tw0009
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

Archiver|尋夢園討論區

GMT+8, 2019-9-23 21:07