尋夢園討論區 尋夢園討論區 明星討論區 明星活動 ASA《幸福眷顧》 贈 ROYAL DAMON項鍊
查看: 3468|回復: 17
go

[活動已結束] ASA《幸福眷顧》 贈 ROYAL DAMON項鍊

2016 最強優聲女子組合【ASA】春天搶鮮版 概念單曲 『高山青』

來自部落原始女力獻唱 【凱樂+美晨】挑起你最原始的嚮往

女力 ASA版 高山青 0430 數位搶鮮上架發行

六弦音樂工作室 2016 力捧年度新人組合

關於ASA
凱樂和美晨所組合而成的原民美聲組合ASA(亞薩),因詩歌讚美祭的比賽合音表現完美而備受矚目,凱樂的中音辨識度高、美晨的海豚音還可以跨五個八度,兩人在桃園部落裡長大,被當作男孩養,絲毫都沒有公主病,為了音樂的夢想互相勉勵、打拼,兩人是學姊學妹,都畢業於聖德基督書院,感情非常好,默契也十足。由於愛唱歌,也因為天生的好歌喉,讓她們有機會發行單曲一圓音樂夢。

【ASA】(亞薩)的前身是ASA樂團,成立以來,就憑著現場舞台魅力與嗓音爆發力擁有不少死忠粉絲,可以說是樂團界人氣相當高的女主唱。只是多數人對玩團的印象大都侷限在男生,實際上國內樂團圈也有為數不少的女性力量,「女力」也讓奔放不羈的搖滾樂,增添了些溫暖色彩。兩人在台上多年的合唱默契讓經紀公司有意打造她們成為2016最強優聲女子組合。【ASA】(亞薩)首波概念搶鮮版高山青於四月底數位發行。會挑選這首歌就是想表現部落的女力獻唱,高山青這首歌無人不知,凱樂和美晨有唱出原始部落感,聽了之後會挑起最原始的嚮往。

關於女力 ASA版 高山青
會搶鮮發行春天女力ASA版的『高山青』是因為經紀公司【六弦音樂工作室】看中她們合唱的爆發力,『高山青』這首歌雖然已經有不少人翻唱過,但ASA仍然挑戰這首歌,大量的搖滾編曲與原民語和聲讓人挑起對原始山林的渴望,這首歌【ASA】(亞薩)表現起來十分的出色與到位。美晨和凱樂說:『翻唱這首歌壓力很大,所以就是盡全力唱出自己覺得最好的版本,希望大家會喜歡。』出品公司【六弦音樂工作室】也預告【ASA】(亞薩)即將於七月推出全新專輯,目前也在緊鑼密鼓的製作錄音,專輯中也會收錄美晨與凱樂的創作,大家敬請期待。

活動辦法: 回答ASA『幸福眷顧』MV結尾老太太許下的告白是什麼?
      就有機會獲得 羅亞戴蒙 項鍊乙條

活動題目來自部落原始女力獻唱【ASA】 首波主打歌 :『幸福眷顧』

一位80歲老太太 首次披婚紗的故事 雖然另一半已經不在了..

老太太這幾年因為生病常常在病榻中和死神打交道
      在昏迷中見到已經去世多年的丈夫
      老太太暗自許下一個心願
      只要再挺過這關 要披上婚紗
      與丈夫辦一場婚禮
      年輕時太窮連租婚紗的錢都沒有
      趁病情還沒惡化之前
      於是一場老太太舉辦了場盛大的婚宴
      集結部落中的年輕男女當伴郎和伴娘
      看似一場沒有新郎的婚禮
      累積了一輩子愛情眷顧的總和
      老太太身披白紗許下了動人的告白..
.

參加方式: 1.在明星聊天室討論區回覆本活動文章。
      2.在本文章回覆留言回答問題。
      3.以上步驟完成後,就有機會得獎喔!

活動日期:即日起 ~ 2016/06/19

獎  項羅亞戴蒙 項鍊乙條 x 2組 (市價NT$ 2000)

抽獎方式: 主辦單位將於2016/06/20以電腦隨機序號方式進行抽獎。

公佈辦法: 得獎名單將在2016/06/20(一)18:00前公佈於明星聊天室活動預告網頁。
       請得獎者在2016/07/01(五)前將本人姓名,電話留於得獎頁面。
       回郵信件內需註明得獎ID、得獎活動、收件人姓名、地址、聯絡電話。
       來信日期以郵戳為憑。

注意事項:1.本活動僅限台灣本島地區粉絲參加。
     2.本活動提供獎品為非賣品,不得轉換、轉讓或折換現金

★想知道更多明星聊天室的活動訊息請加入【明星聊天室粉絲團】(點我)

MV結尾老太太許下的告白是:
感謝你陪我走過這輩子
雖然你已經不在我身邊
但是我一直都會為你穿上這件婚紗
成為你永遠的  劉太太...

感謝你陪我走過這輩子
雖然你已經不在我身邊
成為你永遠的 劉太太. . .

MV結尾老太太許下的告白是:

感謝你陪我走過這輩子
雖然你已經不在我身邊

感謝你陪我走過這輩子
雖然你已經不在我身邊

感謝你陪我走過這輩子
雖然你已經不在我身邊

感謝你陪我走過這輩子
雖然你已經不在我身邊

感謝你陪我走過這輩子
雖然你已經不在我身邊

遊手好閒 隨便逛逛 初級情報員 小試身手 隨便說說 七嘴八舌 平民百姓 小康人家 窮苦人家 櫻櫻美黛子 市井小民

感謝你陪我走過這輩子
雖然你已經不在我身邊
生活是用來經營的而不是用來計較的
以下網址歡迎留言http://board.ek21.com/A?271

感謝你陪我走過這輩子
雖然你已經不在我身邊

Archiver|尋夢園討論區

GMT+8, 2019-11-20 09:35