尋夢園討論區 尋夢園討論區 SheSay討論區 愛醫美 請問隆乳後的術後按摩一定要做嗎?
查看: 2561|回復: 9
go

請問隆乳後的術後按摩一定要做嗎?

其實一直再看一些關於隆乳的資訊
因為我本身有想過
如果要做的話 也要先問清楚
主要我是看到很多人提到關於術後按摩
大多數都說會蠻痛的
也提到要是沒有好好按的話
術後的恢復會影響很大
我當然也希望可以做好維持的好
不想因為沒有按摩好造成胸型變了或是石頭奶
可是這種按摩的痛到底是多痛阿
好像有的人說會按到哭耶
老實說我也很害怕 萬一真的很痛我不敢按要怎麼辦阿

做了才開始考慮按摩痛不痛的問題吧
不過說真的聽說都蠻痛的
可是好好按的話事後可以恢復的很好
我是覺得這種術後照顧不能省略啦
或是你可以在諮詢的時候問醫生阿

其實很多人都有過這個想法吧
因為術後按摩真的是蠻痛的
之前我也聽有隆乳的朋友講過
他說那種痛言語無法形容
所以我要隆乳之前也考慮超久的
後來去做蜜桃絨隆乳的時候
才知道這種方式可以不用做術後按摩
但這種是因為我本身罩杯有B才能做
當時去諮詢的時候
我一開始就跟醫生說我很怕按摩會很痛
他就幫我先檢查然後建議我可以做這種
因為是女醫生就很細心的跟我說明
也會回答我問的各種問題,做完的胸型真的對稱好看
而且符合我的身材,不會過大,剛剛好

醫生方面,我真的強烈建議你要找具有主任級醫師資歷的來做會比較好,像我自己就是給台北信合美的張智輝院長做自體脂肪隆乳的,張醫師做自體脂肪豐胸手術非常著名喔,其他像果凍矽膠隆乳、縮乳暈、縮乳手術等也都是他的專業,更專門接各種「隆乳失敗修復重做」這種困難的手術,會接這種手術真的很不簡單!

我也是找主任級的醫生
幫我做的張子倩醫生曾經在馬偕醫院待過
也經驗資歷都很豐富
我去晶華診所諮詢的時候
張醫生親自看診,我不是一次去諮詢就決定
去諮詢了兩三次張醫生還是很有耐心跟我討論
後來決定要做也細心的幫我做術前術後的完整檢查
檢查的費用都包含在手術費用裡面
胸部變大了也讓我走路不像以前時常彎腰駝背
以前都是因為覺得我胸部小才會駝背
現在我走路都抬頭挺胸,也有事業線了呢^^

網路上好像資歷深的醫生不少?
但我沒有一定要找女醫生耶
反正技術好或不好才是重點
都要做了不會特別挑醫生的性別
我想先到現場諮詢看看在決定

最近網路上有看到有人說這醫生還不錯
好像討論度也蠻高的
還有上新聞說明隆乳的觀念
他應該還不錯吧

當然如果是需要按摩的還是要好好按吧
都花錢做了不按萬一有什麼後遺症怎麼辦
這種可以不用按摩的也不錯
可是還是要先去問問看才知道能不能做阿!!
不知道除了一定要B~ 還有沒有其他的條件限制

回復 淑萍@YH 的帖子

術後按摩是一定要做的
我曾經有聽過有人說按摩的痛像是被車子輾過
但我沒隆乳過,也不知道到底是不是真的
而且因為我本身很怕痛,所以聽說隆乳會痛我也不敢去嘗試
如果你也是,其實我覺得你可以嘗試豐胸食品看看
豐胸食品很多,妳可以上網多看看多比較
像我是吃ㄋ至寶大的,不知道你有們有聽過
反正就也給妳當參考嚕

全省服務外送約妹叫小姐:性福通道line(賴ID):t5820  LINE: t5820
正妹外送茶*外約兼職茶*外送純本土兼職優
諮詢請加:性福通道line(賴ID):t5820  LINE:t5820  
諮詢請加:性福通道line(賴ID):t5820  LINE:t5820   
時間:早上*到*凌晨~地點:台中*-*台北*-*高雄
類型:純本土的*OL*showgirl*麻豆!◎超優清純學生妹◎氣質大學生~OL辦公室麗媛◎俏麗護士◎
溫柔甜美老師◎ 高挑美腿模特◎
方式:★出差*洽公*消遣*娛樂*-*住家*賓館*旅館* M T*皆可*保密★
★安全*方便*快速*免受騙*-*不轉帳*不匯款*不買點數卡*現金交易★
★★非誠勿擾~ (未滿18歲的禁止加入 )
注:台北買3節送1節哦~[3+1更多優惠更多驚喜喔】

你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

Archiver|尋夢園討論區

GMT+8, 2019-4-23 06:59