尋夢園討論區 尋夢園討論區 SheSay討論區 愛醫美 如果自己是國字臉會怎麼辦?
查看: 904|回復: 5
go

如果自己是國字臉會怎麼辦?

前幾天跟我朋友在聊天的時候
因為感覺到他的心情不是很好的樣子
就問他發生了甚麼事嗎?
結果問了才知道好像是他喜歡的一個男生
因為覺得他們不適合
所以拒絕了我朋友的告白!
但說到最後我朋友他覺得
那個男生應該只是因為我朋友的長相關係而拒絕
因為我朋友他本身其實是滿明顯的國字臉
雖然平常都會盡量用髮型來遮掩了
但多少還是能夠看的出來
老實說聽他這樣講我也覺得滿難過也很無奈
畢竟長相天生就是這樣子了還能夠怎麼辦?
也想知道如果大家自己是國字臉的話會怎麼辦?

情感達人 戀愛權威

國字臉會顯得人比較胖,所以要很會化粧打扮
歡迎大家光臨新討論區~~很多好玩新功能等你發掘喔~~

可能也是會盡量用頭髮去修飾一下吧
可以在剪頭髮的時候請設計師多幫你留意一下
如果想要更進一步的話
就是考慮去打個肉毒了
好像可以讓嘴角後面兩塊比較消一些

其實這種困擾不單單是女生會有阿
像我是男生也一樣會有國字臉的困擾
尤其我還沒辦法透過化妝阿或者是頭髮去掩飾
老實說因為這樣的臉型
也真的讓我滿困擾的!
是後來我朋友跟我介紹之後
我才先去北車那邊的一家風華診所
找謝明吉醫師幫我做了諮詢跟評估阿
因為自己是覺得說如果一輩子都這樣的話
自己大概也很能去接受,所以就想做個改變
然後謝醫師在幫我評估的時候
其實就有針對我的臉型跟我說明說
我的國字臉問題是出在哪邊
大概怎麼做就會有甚麼樣程度的改善效果
而且整個過程細節都講得滿仔細的
尤其讓我覺得比較放心的地方
是醫師本身對於整個臉部美感的要求特別的注重
可以感覺得出來不只是想要改變我的國字臉
也希望利用這樣的削骨手術
可以在做完之後讓我的臉看起來是漂亮好看的
我覺得如果如果真得是很在意
而且也因為這樣讓自己很沒有自信的話
不妨先過去讓醫師看一看
也不見得一定就要整型啊!但多了解一些我覺得不是壞事呀!

其實削骨我一開始也是有想到耶只是沒有特意提而已
因為我也覺得這應該是可以改善國字臉
最一勞永逸的方法了
只是多少還是會顧慮到其他東西吧

當然多少一定會有啊!削骨會考量到的層面真的很多
可是當今天如果你真的很想很想改變自己的時候
唯一的考量大概就只剩下我做完之後會變得怎麼樣
然後這個醫師到底好不好吧
至少我自己是這樣子阿!
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

Archiver|尋夢園討論區