查看: 4193|回復: 7
go

當媒人的悲哀

某日女友同事請她介紹 女性朋友給他哥哥  ( 簡稱A先生 )  , A 有不錯的職業 人品好 煙酒不沾 , 而且忠誠 他有個交往10年的女友.  但為了綠卡去了美國做移民監, 無法返台.  只靠 skype 聯繫.  這5年他女友為了早拿到綠卡都沒回來.  而感情因此有些淡了.    感覺快分了 如果女方沒給個期限  A 也不想再浪費時間了.   而透過我介紹好友 B 小姐 給A 當朋友 看有沒有機會.
應該是A被父母逼急了.  答應跟 B 吃飯認識認識  交個朋友  第2次約會 就約 B 和我們一夥人上北部 給他們 請吃海鮮  順便見A 父母. 說到這有沒有很怪.  才第二次就約到家喝茶.  還好我朋友B 也很大方, 帶禮品拜訪.    我和女友還特別交代A  如果有想跟 B更進一步 請處理好美國女友的事. 斷乾淨再說.  因此B 對他還蠻有好感 也去相約 去看了電影. . 之後它AB就常 Line skype 互相瞭解對方.   A 照3 餐 line 噓寒問暖.  雖然只見3  次面 但有討論到一些結婚 在不在意要白手起家  要跟父母住些假設性問題.   像朋友般無所不談.   感覺上給 B 不少希望.  重點是他們連牽手都沒有.   A 某日傳簡訊給B  [  可能要跟你說聲对不起    經過這段時間的思考 我对自己的心 必需誠實  我也觉得應該讓你知道 我們可能比較適合當朋友   你是一個很好的女生  也很健談  但可能是我個人的很多因素  無法跨出那一步   所以我必需讓你知道 怕傷害到你 也會擔誤到你的時間 ]  
     我假設A 女友應該是 要返台了.  所以放棄 B  反正沒怎樣.   B 整個傻眼哭了. 像顆棄子 當逼A女友就範的棋.   因此為了AB 我跟自己女友 也吵了起來.  女友論點是感情無法強求  男方除了隱瞞有快散的女友  他也沒吃到B . 也宛轉拒絕B  回到女友身邊.    也許B是我10 幾年好知己  帶些個人情感去反駁女友論點.    如果女主角B是你會如何?   第2次就見父母  不是有好感為何要約  照3 餐line  吃飽沒 的問候 . 這不是一直給希望然後再重重摔下.  氣到我都想打人了.  反而 我朋友B 說無論無何還是可以當朋友 .     也許我太幼稚為別人事跟自己女友吵.  既使我知道現實結果就這樣. 無法改變什麼. 但我對A 怨恨至極    讓我跟女友吵   朋友哭  這比擔保人還差   請各位給些意見  想法  對於此事  虛心受教

當媒人阿!!
安全的情趣用品網站
我們的網址很好記:http://sextoy.pink

隨便說說 七嘴八舌 櫻櫻美黛子 評論家

感覺真的是A先生的不對,如果要是只是當一般朋友,就沒必要把人家女生介紹給自已的父母,讓人產生誤解,如果要先看看適不適合的話,這種做法真的有點該人無法接受,不知現在B女生還好嗎?希望B女生沒有陷入太深

不要當就好啦
安全的情趣用品網站
我們的網址很好記:http://sextoy.pink

喝茶找魚+賴: sh96963
服務地區:台北 台中 高雄 新竹 彰化
五指可掌握的D奶誘惑,嫺熟的技巧,勾起你的慾火 敏感的穴穴很濕喔~
嗯啊 嗯啊 嗯啊 嗯 啊 ~~~~!!!
爽爽!! 親你一下你全身麻麻的
做愛的時候喜歡挑逗你的龜頭
先親你蛋蛋 喜歡先挑逗你的DD把前戲做很好 後面在插進去
非常有感覺 摸你龜頭 讓你櫃檯流水
適合做你的情人 有女友FU 很溫馨
**:sh96963主頁還有很多蜜穴色色照片喔還有一些a片可看~
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

Archiver|尋夢園討論區

GMT+8, 2019-11-21 18:54