查看: 633|回復: 3
go

[趣文] 逗女朋友開心的笑話

KTV主持人 萬聖節勳章

1.公司初試,有一美女啥都不會,結果面試官(是我同學)還是讓她進了復試。復試時(我是面試官),在看到同學寫的評語后,當時就被感動得tears了——哥們,別誤會,讓她進復試就是為了讓你見識見識什么叫做美女~_~

2.QQ上,MM發來訊息:給我舉幾個大器晚成的例子,我論文要用!偶:黃忠六十跟劉備,德川家康七十打天下,姜子牙八十為丞相,佘太君百歲掛帥,孫悟空五百多歲西天取經,白素貞一千多歲下山談戀愛!~

3.去商場買了件黑色半透明的絲質小睡衣回來,拿給老公看后,他連聲夸俺有眼光,買的衣服不錯看、性感。俺:嘻嘻,今晚要讓哥哥做‘舉人’呦~老公也露出不懷好意地笑:不嘛,俺要做‘進士’!~

4.寢室一兄弟又失戀了,這次是被刺激到了!哭了半宿,然后出去買回兩瓶烈酒,精神恍惚地在電腦前自斟自飲道:“為什么世界上有這么多無聊的女人?難道只有武藤蘭才稱得上是女人花?嗯,也只有真正的女人才能寫出這么好的詩句了——桃花開罷蜜桃鮮,觀音蹙眉嗔坐蓮;菊花幽窄香津溢,又拍A片換酒錢……”
5.和mm懶懶地躺在床上,伊學廣告裡的聲音撒嬌道:“人家是你的優樂美嘛~”我一聽樂得兩眼放光:“呀,那太好了,快讓我把管兒插進去!”

6.MM發簡訊問:日本忍者龜頭受傷,你覺得是日本忍者比較可憐呢還是日本忍者龜可憐?

7.剛剛在女友寢室裡玩一女孩的手機(其實是偷看裡面她火辣的自拍照*^_^*)。看著看著,忽然發現她通訊簿裡有一個叫“****”的人,于是找來mm問。我:哎,‘****’是誰啊?mm(很緊張):不是誰~把手機還我啦! 我:不說?那我打給他嘍~(撥出去了) mm(急出汗了):快還我啦!!于是我的手機就響了……

8.剛才我醒了,發現老公還在睡,而且睡的特美,嘴角甜蜜地上揚,可愛的要死!我過去推他,“啥事兒這么高興,又做夢娶媳婦圓房啦?”老公迷迷糊糊地應道:“嗯,呵呵呵……”(美滴都笑出聲了!)看他這么高興,我來氣了,于是強壓心中怒火,又輕聲細語地問老公:“怎么樣,漂亮嗎?”老公顯然還沒完全醒過來,只聽他美美地叭嗒嘴說:“喔,有的漂亮,有的不漂亮……”我狂囧!!!

9.老婆嗲唱(《邋塌大王》調兒):“小漂亮,真呀真漂亮,漂亮大王就是我,人人都喜歡我~”唱到這裡,她很是嬌媚地看了我一眼,期待著我能上前熱吻或者擁抱一下可愛的她。(水木社區)而我卻含蓄地笑了下,突然高唱一聲:“突然有一天——”結果惹來老婆一頓粉拳……

10.我姓高,女友姓郭,我說以后咱們的孩子就叫“高壓郭(鍋)”好了!
    女友問何故,答曰:既給孩子起了名字,又表明了父母的姓氏,兩全其美也~
    女友大囧!

11.裝修房子,跟mm一起來買門鎖。我挑了把最好的要買,mm卻暗下捅了捅我,羞澀道:“這鎖也太貴了吧?”我當著導購小姐一本正經地解釋說:“裝修最不能省的就是鎖,因為防賊比什么都重要!”卻見mm紅著臉低著頭更害羞地低聲說道:“那也不能太貴了啊,總不能裝個鎖就和被偷一回似的吧?”

12.馬上要到終點站了,這時站在我身后的那個mm捅了捅我,問:“同學,你下嗎?”
    我心想:到終點都得下啊,她怎么會問我這樣的問題,難道這就是傳說中的搭訕?
    正想入非非呢,就聽mm滿臉痛苦地解釋道:“哥,你踩住我腳了……”

13.gg:啊?又要去購物!你們女人不就長了兩只腳么,要那么多鞋干嘛?
    MM:哼!那你們男人要那么多女人干嘛?不也就只長了一個雞雞么!

發給女朋友的笑話
感謝那些默默付出的小人物,因為有你,世界才會變的這麼美。

小試身手 隨便說說 七嘴八舌 平民百姓 小康人家 櫻櫻美黛子 市井小民 初級情報員 秀才書生 中級情報員 評論家

靜思晨語

隨便說說 七嘴八舌 窮苦人家 櫻櫻美黛子 遊手好閒 小試身手 初級情報員 評論家 平民百姓 中級情報員 隨便逛逛 小康人家 犀利名嘴 高級情報員 好野人家 市井小民 忙裡偷閒

隨便說說 窮苦人家 七嘴八舌 櫻櫻美黛子 評論家 遊手好閒 平民百姓 犀利名嘴

你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

Archiver|尋夢園討論區

GMT+8, 2019-2-17 13:32