尋夢園討論區 尋夢園討論區 尋夢園討論區 心情.閒聊.八卦 請問版主野蠻娘子,,,,
查看: 2510|回復: 10
go

[閒聊] 請問版主野蠻娘子,,,,

請問版主  刪除我發的帖子  包羅沒死只是重傷  的帖子原因是什麼!!??  因為有去妳的留言板問  但妳有設定不能留言  所以  不明白刪除的原因  只好在這請問  可以回我一下嗎  謝謝

呃,,,沒鳥我    版主   好偉,,,,,大喔

隨便說說 七嘴八舌 窮苦人家 櫻櫻美黛子 遊手好閒 小試身手 初級情報員 評論家 平民百姓 中級情報員 隨便逛逛 小康人家 犀利名嘴 高級情報員 好野人家 市井小民 忙裡偷閒

回復 義雄@YH2 的帖子

請問您是什麼時候被刪除的呢??

系統目前查無此刪除文章的紀錄哦!

義雄@YH2  剛看到ㄧ則文章 那個照片不是保羅本人 所以也不用明白原因 麻煩黑框版主 將這個文章也刪除 謝謝  發表於 2013-12-5 16:23

回復 黑框小弟@EK 的帖子

前天   系統說被刪或審查中    所以我想知道被刪的「原因」

我是要回覆網友品茗的回應才顯示出上面說的  

忙裡偷閒 遊手好閒 隨便逛逛 隨便說說 七嘴八舌 窮苦人家 平民百姓 小康人家 小管家 守護神

連自己的心都掌握不住,又怎麼希望能夠掌握住別人的心呢?
擁有的東西掌握不住,而未曾擁有的東西,感覺起來卻又是那麼的真實
草衙人

好久沒來嚕

KTV主持人 萬聖節勳章

人都已經死ㄌ.還拿死人來開玩笑.還貼那種臉受傷ㄉ圖片.真是不道德.還要問為啥ㄇ被刪.怎ㄇ會有這樣ㄉ人..道德淪喪
感謝那些默默付出的小人物,因為有你,世界才會變的這麼美。
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

Archiver|尋夢園討論區

GMT+8, 2019-6-19 23:06