尋夢園討論區 尋夢園討論區 SheSay討論區 愛情醫學院-最新病例 我快瘋了~到底該分還是再繼續??誰來教教我!!!!!! ...
樓主: 匿名
go

我快瘋了~到底該分還是再繼續??誰來教教我!!!!!!

你們不適合  還是早早分手吧!

當妳覺得心裡有委屈時  就不應該再繼續下去了
最後一頭空~

分了, 以下是最現實的問題,光是這一點就輸了...

男大女小如有經濟,地位,權利, 那差14歲還有可能撐下去

女大男小,差14歲是很現實的問題,即使女方有錢˙也不見得栓的住男人的心,外面誘惑力太多,年青輕貌美身材佼好的女人是很少有人不動心的

揮柔荑 斬情緣

每過一年,年華漸衰,除了外在,還有兩人的認知,你覺得你會有所安全感嗎?對他會有所信任感嗎?

這些或許都會是引發爭執的起點
揮柔荑 斬情緣

真愛一個人會時時以對方的感受跟角度去作頭位關愛,你自己想想他是這樣的人嗎?嘴巴說甜言蜜語不難,溫柔體貼也只要有曖昧情愫時也不難表現,其實你自己也了解你愛他大過他愛你,你若不想放棄他,那你就要有勇氣準備迎接以後人財兩失的可能發生,有做好最壞的心理準備跟打算後,其他都不在是問題了。當然!若能離開他我相信站在旁觀的我們是支持這樣的選擇,畢竟年齡差太多,以後他成熟點時認識異性的機會自然會增加,你想萬一有了競爭者時他會選擇誰呢?別忘了時間是會改變人的。自己冷靜選擇吧!祝福妳.....

隨便說說 七嘴八舌 櫻櫻美黛子 評論家

你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

Archiver|尋夢園討論區

GMT+8, 2019-4-24 05:55