查看: 1153|回復: 3
go

讓我好困擾

匿名
匿名 發表於 2013-10-21 21:24
我男朋友他以前是個很愛吃醋的人 對她前女友就是可是我們在一起八個月 都沒吃過醋  
我朋友都說是我讓他太放心 而且我希望我男朋友能對我做出多一點舉動 只要超過他前女友就好
他就會說  那是他以前不懂事 現在長大了 ...
可是  這樣我真的感受不到
他為他前女友辦了網內互打免費的手機 明明討厭講電話 卻每天一定會打給他
可是 跟我再一起  就有事才會打 (你在哪 你在幹嘛 甚麼時候才要回家 之類的)
生活很普通 朋友說 可能是因為我們是認識很久很久而且是在雙方都熟到透頂的時候突然發現喜歡上對方吧
(而且快在一起的時候就同居了=.=)
我男朋友剛交往的時候常常提起
我是他第一個從變情人的人 他說剛開始很難相信他竟然會喜歡上我 .
PS 我是初戀 呵呵呵..

我很想要有甜蜜的生活 可是他好普通
在一起前後真的差很多 而且都沒有再過節日的
第幾個月紀念日阿 還是情人節甚麼的
可是他對她前女友就很好
雖然他前一段感情被劈腿 而且免強算一個多月吧 可是他還是對她很好
請問 這樣算對我很差嗎  到底是我的心態要改 還是他要改進 ...

因為是初戀吧 很多男女之間 甚麼時候男生要主動 還是女生要主動我都不知道
我只是傻傻地幫我男友處理得好好的(生活上大小事) 結果我朋友們都說我太寵他了
哀  是我要變的公主嗎  (因為他前一段就是公主)  還是我愛計較不甘心
可是  我之前無論怎麼做 他都有意見  家裡都我在打掃整理 他回到家只要玩電腦跟睡覺
他竟然對外宣稱 我很髒之類的 有一次我受不了提短暫分開 他一直跟我說他不捨很愛我
結果下一秒跑去找他前前女友抱怨罵我 呵呵  
事情過了是過了  只是 最近我很無力  我好想當個被捧被疼的女人喔
該怎麼做.?

隨便說說 遊手好閒 窮苦人家 小試身手

換個男人不就好了??(最輕鬆的講法)
世上無謂男不壞女不愛~壞壞惹人愛
更何況從此文之中發現板大應該不是喜愛安定生活之人
某些人就愛這種穩定普通的生活~而某些人就是希望生活之中能夠多采多姿
只是奉勸板大一句~珍惜目前所雍有的,別等失去了才了解~
((悲哀的人生))

我想當一個人曾很用心的愛一個人而被傷害的時候,會需要一個很有愛的人來愛自己吧,不論男女,從朋友到戀人,你的男朋友也許會覺得你很了解他,你給他前所未有的輕鬆感,他可以不必那麼怕失去你,因為他知道你,了解你,懂你是個尊重感情的好女孩,所以他很放鬆的跟你相愛,偶爾的試探可以,但是也要想好退路哦,恩,我自己也不太會處理啦,大家共同學習怎麼把握好對待愛人的那個度數吧

隨便說說 七嘴八舌 櫻櫻美黛子 評論家

你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

Archiver|尋夢園討論區

GMT+8, 2019-2-22 09:17