查看: 864|回復: 7
go

[專輯MV] 林凡 - 你還在

詞:葛大為 曲:ADRIAN FU 編曲:劉志遠

常問我自己究竟夠不夠好
值不值得被疼愛 無條件地關懷
也懷疑愛究竟多短暫
也不是沒嘗過失敗
大街上寂寞的人很多
我還是其中一個

不管何處徘徊 總有個角落會等我回來
不管我在何處徘徊 我始終相信你還在

有時候也不確定 究竟什麼是愛
把自己交出來 我能不能面對
一個人偶爾也會流眼淚
只是我沒想過逃避
我知道只要心甦醒過來
未來絕不會不來

等你的雙眼陪我看世界
一直到生命該離開

不管何處徘徊 你一定明白我不曾離開
當我需要一份依賴 我始終相信你還在

老子說,知人者智,自知者明。

小試身手 隨便說說 七嘴八舌 平民百姓 小康人家 櫻櫻美黛子 市井小民 初級情報員 秀才書生 中級情報員 評論家

靜思晨語

KTV主持人 萬聖節勳章

感謝那些默默付出的小人物,因為有你,世界才會變的這麼美。

隨便說說 窮苦人家 七嘴八舌 櫻櫻美黛子 評論家 遊手好閒 平民百姓 犀利名嘴

評論家 小試身手 隨便說說 犀利名嘴 櫻櫻美黛子 七嘴八舌 遊手好閒 隨便逛逛 窮苦人家 平民百姓

靜葉飄落芯凋零'' 媃霜滴逝往日情'' 寒夜愁雨淚哽咽'' 歆殤割痕泣腸崖''

無法兩全其美.....捨得~捨得

遊手好閒 小試身手 初級情報員 市井小民 七嘴八舌 櫻櫻美黛子 窮苦人家 平民百姓 小康人家 好野人家 中級情報員 秀才書生 隨便逛逛 評論家 高級情報員 貼文高手

你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

Archiver|尋夢園討論區

GMT+8, 2019-9-22 19:56