查看: 3027|回復: 9
go

哈哈哈~ 這是對ㄉㄇ?!

前幾天
我叫我ㄉ好朋友幫我問他~
認不認識我!
他說  不認識 沒聽過 沒看過
我就用我ㄉ另一ㄍFB 私訊他
我說:
你...就真ㄉ那麼討厭我?! 說 不認識我 沒看過 沒聽過?!
很好阿!! 我為啥要擔心你有沒有被記過 有沒有被當?! 我可以都不管阿!可是 就因為我喜歡你 所以我沒辦法不管... 你已為我很賢嗎?!每天都經過你們班 為ㄉ是啥?! 是因為想你 才一直經過你們班... 但是 我淚ㄌ... 你每次都只會讓我擔心你 明明就看過很多次 位啥要說沒看過 9號想你想到哭 今天叫我朋友幫我問 得到ㄉ是啥?!是你ㄉ不認識 沒看過 沒聽過 我受夠ㄌ 整ㄍ心裡都是你 我 夢到你跟我朋友說你喜歡他我就醒ㄌ...愛你不夠多ㄇ?!!!! 要怎麼做 你才不會討厭我?! 其實 你可以繼續阿!!! 讓我痛 你更快樂阿!!!只要你快樂就好!! 我痛 痛ㄌ就會放棄 放棄 就不會在有醜女在你身邊晃來晃去ㄌ 真ㄉ很想你 你心情不好ㄉ時候 我可以當你ㄉ垃圾桶 如果 真ㄉ連朋友都不能ㄉ話 讓我陪在你身邊 好嗎?!我真ㄉ想陪你,只是不知道你是否願意 我想念你,不知你是否也同意 我想告訴你 真ㄉ很愛很愛你 你要跟我當陌生人 你就直說不要對到眼 還裝做沒看到 我跟你說 1.買煙要錢 2.抽煙傷身 3.抽煙 會讓人為你擔心 就算你不懂ㄉ珍惜你自己ㄉ身體 也該想想那些關心你 愛你ㄉ人阿!!! 有事找我!! 09******** 我ㄉ一ㄍ男生朋友 我問他可不可以喝酒 他說不行 只能喝氣水 這些話 只是想跟你說 聽聽就好 我說完ㄌ 你 要在封鎖我 你就封鎖 我不會在為ㄌ你辦一ㄍ 董ㄇ?!

是對ㄉㄇ?!!  
昨天 回學校 看到他  我跟我朋友說  他可以當陌生人  為啥我不行?!

之後  我跟一ㄍ男生朋友變ㄉ很熟
他說  其實我有喜歡ㄉ人ㄌ
我說

不喜歡我 為什麼要對我那麼好 不過 這樣也好 讓我放棄那個討厭我的他 雖然我跟他同班過 但是 他都把我當陌生人 因為你 我放棄了他 謝謝你! :)

多人都說這個很靈唷!!~:睡覺前喊3次你喜歡人的名字,你作夢就可以夢到他噢!傳下去吧~不傳的人再怎麼喊都沒用 ! 為了你所愛的人,把這份愛情遊戲傳下去吧~*傳給1個群:你就會夢到跟他交往~傳給2

遊手好閒 隨便逛逛 隨便說說 窮苦人家

幹麻把自己搞的這麼累ㄚ  平常心去看待就好了啦 有愛到就一起幸福 沒愛到就祝他幸福 這只是一過程啦 愛情需要的是戀人 不是達人 所以走出這各愛情胡同裡 你會看到更多
餵魚囉~

隨便說說 遊手好閒 窮苦人家 小試身手

天涯何處無芳草,何必單戀一根草??
愛情往往需要的是你情我願~一個願打一個願挨
最痛莫非於單戀一人卻形同陌路
((悲哀的人生))

回復 衝動ㄉ小孩@EK 的帖子

恩恩~~   
多人都說這個很靈唷!!~:睡覺前喊3次你喜歡人的名字,你作夢就可以夢到他噢!傳下去吧~不傳的人再怎麼喊都沒用 ! 為了你所愛的人,把這份愛情遊戲傳下去吧~*傳給1個群:你就會夢到跟他交往~傳給2

回復 孤單紅蘿蔔@EK 的帖子

恩恩~~  
天涯何處無芳草  :)

每個人都有自己獨特的個性,尤其在感情上男生跟女生的處理態度上本來就有很大的落差。所以儘量別期待對方會有“正常的反應”,因為會常常出乎人意料之外。感情是無法用正常的理論來規範它的,畢竟那是要有相當的條件才會有美麗的火花,少了些原素就會成一團“晦嘩”自然就不美傷人心囉~既然他不懂得欣賞你,算他沒眼光,也算你高估他才會不小心愛上他,往後慢慢在尋個懂你知你愛你的就好了,天底下好樣的多的是還怕沒有嗎?眼光放遠看....

回復 哇來晃晃@EK 的帖子

恩恩~~
謝謝你~~  :)

感情最大的作用是提升,而不是墮落,
墮落到後來只會得到自我嫌惡,
而提升自己的EQ,提升自己的條件,
會讓妳視野更加開闊。

這世界沒有對或錯,妳要做的只有面對自己的本心,
別做自己日後會後悔的事。

回復 頹ㄟ@YH 的帖子

恩恩~~
謝謝妳~   :)

隨便說說 七嘴八舌 櫻櫻美黛子 評論家

你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

Archiver|尋夢園討論區

GMT+8, 2019-9-24 03:47