尋夢園討論區 尋夢園討論區 SheSay討論區 愛醫美 改善臉部皺紋做埋線拉提的效果好嗎?
查看: 203|回復: 8
go

改善臉部皺紋做埋線拉提的效果好嗎?

一直都很想去做拉皮手術
來改善細紋
尤其有年紀之後臉上的動態紋越來越明顯
但礙於預算不夠多
還有不想做手術的原因
拉皮手術就暫不考慮了
反倒是那天爬文才知道的埋線拉提
對這個倒是很有興趣
只是像我是比較希望做完之後
可以讓皺紋消失變少一點
如果只做埋線拉提的話
這樣會有辦法達到我想要的效果嗎?
因為我爬文看有些人說效果很好
但持反對不建議去做的人也有幾個
讓我現在真的好猶豫到底該不該去做

我覺得應該要問醫師說
就算預算真的不多
但可以在諮詢的時候
先說出來讓醫師了解一下
然後在幫你評估做甚麼比較好啊

沒有錢就不要去做啊

而且我本來就不是很贊同大家去做醫美

會有做失敗的風險,也有可能會傷身

用健康的心態來接受人都會變老的這件事實才是對的

其實也不是說做醫美就不好吧
我覺得最重要的還是不要抱著貪小便宜的心態
去找便宜的診所或沒有經驗的醫師
因為這會影響到安全性跟是否做的滿不滿意的問題
所以即便是要做埋線拉提都要好好的比較再選擇
像我的埋線拉提當初是在佳思優診所諮詢時
聽完黃仁吳醫師的建議之後才有去做的
個人是非常滿意這個做完之後的效果哦
而且埋線拉提的好處也很多啊
因為它不需要開刀而過程大約一小時就能完成
做完之後傷口非常的小,所以恢復期短
還不影響作息隔天一樣可以正常去上班
而且線材在肌膚裡層還有刺激自體膠原蛋白增生的作用
所以做完時後皮膚也會看起來特別飽滿有彈性哦
另外黃醫師在事前的評估上也做得很仔細
針對臉上不同的肌膚部位對應要使用的線材也不同
是細心地幫我們客製化作調整,
所以效果是既好而且看起來又很自然的哦
加上他們診所的環境真的超棒的
去他們那邊做醫美療程整個的感受我覺得都很滿意
醫師跟護理師的態度也很親切不會亂推銷其他療程

這個也不錯啊!反正沒錢有沒錢的作法
我的認知裡只要有去醫美保養
不管做什麼都會有幫助吧
總比什麼都不做來的好啊

所以樓上大大比較推薦去那間醫美做埋線拉提嗎?
不曉得他們的服務態度好嗎
裡面的人會不會很愛推銷療程阿
有點怕說我只做這個
結果其他人一直要跟我推銷其他療程阿

我那次去做的經驗還不錯耶
倒是沒有遇到過被推銷的感覺
當然是有詢問是不是還要做其他療程
可是態度是滿溫和的
不會讓人家覺得不舒服阿
而且他們家諮詢都是免費的哦
最近在宜蘭也有新開一間分店

我覺得可以先試試看耶
因為沒有做真的不會知道阿
要是預算真的不多
那埋線拉皮應該也不失為一個選擇囉

身邊很多朋友也都是在這間耶https://pse.is/G7DPZ
他們是用魚骨線的材質醫生還有拿很多種給我做比較
也比女醫師更加細心和讓人放心
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

Archiver|尋夢園討論區

GMT+8, 2019-11-14 06:35