查看: 2595|回復: 14
go

性別抉擇...?

匿名
匿名 發表於 2012-11-28 15:09
我是個怪人
喜歡男生也喜歡女生

這次同時喜歡上了一男一女 不知道該怎麼辦

男的是死黨 雖然他是男生 但是因為家裡保護的太好了

所以他個性有點懦弱 他喜歡跟我在一起 因為我個性跟男孩子一樣

本來我想自己不會喜歡上他的 但是....日久還是生情了

另一個是剛認識的姐姐 我們在遊戲中認識 因為距離沒很遠 我們常約一起出去

因為是女生 我勾她手 抱她 她都不會在意 把我當妹妹看待

兩個人我都很喜歡 我該怎麼辦

為了之後著想 跟男生吧!
如果都不開心的話 好的事情怎麼會來靠近呢!

小試身手

你心裡面應該是有排名了 只是某些原因所以沒看清楚吧!

喜歡有時候不是愛情 這種事還是要你自己想清楚才行
ღ 一生中至少要有兩次衝動,一次為奮不顧身的愛情,一次為說走就走的旅行。ღ

所以在你眼中 男生太懦弱囉?

嘖~

除了這點 你應該都滿意吧!!

回復 Anonymous 的帖子

請問妳
妳本身是男生?還是女生呢?

LINE:  377844

評論家 小試身手 隨便說說 犀利名嘴 櫻櫻美黛子 七嘴八舌 遊手好閒 隨便逛逛 窮苦人家 平民百姓

回復 ~風雲之神采飛揚~@EK 的帖子

因為我個性跟男孩子一樣

可見她是女的''看文都不用心''扣你分''
靜葉飄落芯凋零'' 媃霜滴逝往日情'' 寒夜愁雨淚哽咽'' 歆殤割痕泣腸崖''

回復 靜媃寒歆@EK 的帖子

唉呀
好久不見
可是一見面妳卻要扣我分˙˙˙˙
真是的

妳再75我
就得要買糖果來給我吃了啦!!

評論家 小試身手 隨便說說 犀利名嘴 櫻櫻美黛子 七嘴八舌 遊手好閒 隨便逛逛 窮苦人家 平民百姓

回復 ~風雲之神采飛揚~@EK 的帖子

竹筍炒肉絲加辣要吃嗎
靜葉飄落芯凋零'' 媃霜滴逝往日情'' 寒夜愁雨淚哽咽'' 歆殤割痕泣腸崖''

回復 靜媃寒歆@EK 的帖子

謝謝妳了˙˙˙˙
不僅要加辣
要夠油
稍微鹹一些
這樣就美味了^^^

他們兩個都喜歡你嗎? 0.0
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

Archiver|尋夢園討論區

GMT+8, 2017-4-26 15:50