查看: 3441|回復: 11
go

被愛的感覺

最近朋友都在談 被愛的感覺
如果不愛一個人 卻被他所愛不會很奇怪嗎?

其實是有男生對我表示好感 但是我都會拒絕

我好像喜歡愛人 而不喜歡被愛

這樣是不是真的很笨啊?

謝謝大家對我之前問題的回應 我都有看到 ^^

小試身手

感情沒有笨與不笨的

有時候人只是想要個被呵護的感覺 所以也沒什麼好奇怪的

小試身手

你應該是對愛有不確定感吧! 所以只追求自己可以掌握的
ღ 一生中至少要有兩次衝動,一次為奮不顧身的愛情,一次為說走就走的旅行。ღ

是有點笨.....愛人很累的

有人喜歡你 你還拒絕 .....

遊手好閒

一般正常來說~~   應該多數人會認同被愛比愛人幸福!坦白說,我個人也是這麼認為!

回到你說的~  
有人喜歡你,對你表示好感!這不錯阿!你可以不接受~ 可以跟他說~「謝謝」就好!

他有權力喜歡你,你也有權力不接受他!但是,你卻不能阻止他不喜歡你阿!
他有喜歡你的自由,你也有拒絕他的自由阿!不是嗎?
雖然你會覺得很奇怪,可是~~ 對方沒有影響你吧?! 那你又何必干涉他喜歡你呢!

知道有人喜歡自己,那也是一種開心的事情阿!不是嗎?

至於,笨不笨?你自己都疑問了!還需要問大家嗎?

我個人對於感情的態度比較傾向於~ 對方愛我多一點! 哈哈哈~~

你加油嚕!

沒有笨
太多人是這樣啊
那天  電視訪問  有個明星回答很好
她說  愛人  跟被愛
她寧可選擇愛人
都說被愛是幸福的  愛人不被人愛是痛苦的
她卻說  她認為
被愛 你卻不愛他 等於沒有愛
愛人 雖然不被愛  但起碼有愛過的感覺
有一天  被愛  突然間  那人不愛你了  那你就什麼都沒有了
愛人  至少  曾經擁有過愛
已有 1 人評分銀幣 收起 理由
SheSay管理員@EK + 250 最佳解答

總評分: 銀幣 + 250   查看全部評分

回復 月玫@YH 的帖子

謝謝分享  
LINE:  377844

遊手好閒 隨便逛逛 隨便說說 七嘴八舌

那很正常阿!!~~
那是你本人的特質就是"付出"多於"接受"!!~
付出是需要代價的!!~~可是往往代價能讓你~成長速度加倍!!~
妳會懂得更愛自己!!~
反之!!~
要得到往往會有所失去!!~~假如失去的大於得到!~~會後悔~自責!~
久了是會更懂得什麼是珍惜!~但!~知道珍惜後~回饋"付出"~更要多點經歷!!~
比起來較不容易!!~
跟很多人比起來!~~
妳起步就先贏了!!~這不是笨!~~是聰明!!~
好了!~可以按讚了!!~
幸福阿~幸福

遊手好閒 小試身手 初級情報員 隨便說說 七嘴八舌 櫻櫻美黛子 窮苦人家 平民百姓 萬聖節勳章 評論家 犀利名嘴 市井小民 中級情報員 隨便逛逛 秀才書生 高級情報員 小康人家 忙裡偷閒

102年2月25日參加地方廟宇歌唱大賽勇奪冠軍(獎金1萬+水晶獎盃1座) ...至102年目前為止已榮獲26座獎盃...日後繼續加油

遊手好閒 隨便逛逛 忙裡偷閒 小管家 守護神 小試身手 初級情報員 中級情報員 高級情報員 情報頭子 市井小民 秀才書生 貼文高手 隨便說說 七嘴八舌 櫻櫻美黛子 評論家 犀利名嘴 平民百姓 小康人家 好野人家 職場達人 萬聖節勳章 麥克風 才高八斗

你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

Archiver|尋夢園討論區

GMT+8, 2017-4-26 15:49