查看: 2705|回復: 10
go

被逼婚該怎麼辦

匿名
匿名 發表於 2012-10-25 12:04
我是女生 我另一伴也是女生
但是怕家裡擔心 我有一個冒牌的男友 他是我的好朋友

不過 這幾天 他父母對我們說 你們也該結婚了吧?

該怎麼辦??

我也有差不多的困擾.....

你冒牌的男朋友是怎麼想的?

最快的方式 就是分手 只是看你願不願意

你們三個人好好溝通吧!!

你有冒牌男友 你的伴侶沒有嗎?

遊手好閒

可以反問家長:『結婚有什麼好處?』 我們覺得這樣很快樂!XDDD  
不要K我! 人妻我覺得~~ 結婚沒啥好處!  >////<  

小試身手

你跟冒牌的男友當初在一起的時候沒想到這點嗎?

如果他不是獨子 就跟他爸媽說 你們不想結 這理由應該可以接受
已有 1 人評分銀幣 收起 理由
SheSay管理員@EK + 200 最佳解答

總評分: 銀幣 + 200   查看全部評分

不結婚的人  大有人在
沒什麼不好
父母遲早看開的

回復 Anonymous 的帖子

謝謝分享  
LINE:  377844

遊手好閒 小試身手 初級情報員 隨便說說 七嘴八舌 櫻櫻美黛子 窮苦人家 平民百姓 萬聖節勳章 評論家 犀利名嘴 市井小民 中級情報員 隨便逛逛 秀才書生 高級情報員 小康人家 忙裡偷閒

102年2月25日參加地方廟宇歌唱大賽勇奪冠軍(獎金1萬+水晶獎盃1座) ...至102年目前為止已榮獲26座獎盃...日後繼續加油

遊手好閒 隨便逛逛 忙裡偷閒 小管家 守護神 小試身手 初級情報員 中級情報員 高級情報員 情報頭子 市井小民 秀才書生 貼文高手 隨便說說 七嘴八舌 櫻櫻美黛子 評論家 犀利名嘴 平民百姓 小康人家 好野人家 職場達人 萬聖節勳章 麥克風 才高八斗

隨便說說 七嘴八舌 櫻櫻美黛子 評論家

你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

Archiver|尋夢園討論區

GMT+8, 2017-5-23 20:35