查看: 3125|回復: 13
go

關於相親

匿名
匿名 發表於 2012-10-23 11:09
相親對我來說是蠻令人受傷的活動
年近三十大關 母親開始丟男生的照片給我

但是我事業穩定 收入也不錯 不想走入婚姻

有人可以給我意見嗎?

我覺得你可以當作是認識新朋友囉~

見面後可以私下先跟男生講清楚...

我想 有些男生去相親也是被逼的吧!

去了也不一定找到結婚對象

如果不想違抗母命 還是認命一點吧!

像樓上講的 當做聯誼交友 開拓自己的眼界跟社交圈也不無不可

別把這門事貼上相親 妳自己可以調整心態認為是在認識朋友就可以了

尤其朋友這兩個字更是受益無窮  在很多事情方面都幫得上忙

像如果有男生朋友 電腦出問題 機車哪裡有問題

還是一些工作上或對方擅長的事情 這些都派得上用場  

就當作是交朋友  合則來 不合則散  保持距離 決定權跟選擇權都在妳 又何需拘泥呢? ~

加油吧 ~

遊手好閒 隨便逛逛 隨便說說 七嘴八舌

妳算好了!!~
還能看個照片!!~
我是直接被告知~只有參加的選擇!!~
幸福阿~幸福

你媽媽幫你介紹對象也是為你好吧!

工作之餘可以多出去走走 你媽媽看到你都在出去玩

應該就不會叫你去相親
已有 1 人評分銀幣 收起 理由
SheSay管理員@EK + 150 最佳解答

總評分: 銀幣 + 150   查看全部評分

遊手好閒

樓上各位說的都對!

但我人妻認為~
可以反問媽媽~ 結婚有什麼好處嗎?XDDD   
如果到時候不合,還不是要離婚!XDDD  ><  問題一堆啦!
結了婚,又會問~ 什麼時候要生小孩? ><  

好吧!我承認我很反骨!XDDD

情感達人 戀愛權威

很多年輕女生都跟妳有同樣困擾吧
如果站在母命難違, 那就當做功課來做吧
不過, 大家說的不錯, 就當聯誼, 交交朋友, 沒什麼不好
真正要做事業, 人脈關係少不了, 多認識人, 絕對是好事,
各個方方面面的人都要認識一些,
例如, 有醫生的, 會計師的, 律師的, 甚至是某個維修廠的技師, 賣保險的...
相信我, 總都有你需要請教他們的地方...人生處處需要朋友,
當然, 相親見了面, 有時是真的煩...窮追不捨的也不少..
那些人就必須讓他們知道, 妳是被逼的, 妳是單身主義的, 終身不婚
歡迎大家光臨新討論區~~很多好玩新功能等你發掘喔~~

回復 Anonymous 的帖子

謝謝分享  
LINE:  377844

遊手好閒 小試身手 初級情報員 隨便說說 七嘴八舌 櫻櫻美黛子 窮苦人家 平民百姓 萬聖節勳章 評論家 犀利名嘴 市井小民 中級情報員 隨便逛逛 秀才書生 高級情報員 小康人家 忙裡偷閒

102年2月25日參加地方廟宇歌唱大賽勇奪冠軍(獎金1萬+水晶獎盃1座) ...至102年目前為止已榮獲26座獎盃...日後繼續加油
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

Archiver|尋夢園討論區

GMT+8, 2017-6-26 18:25