查看: 3614|回復: 11
go

討厭的碰觸...

匿名
匿名 發表於 2012-10-3 17:22

我跟他交往快兩年了
有時候會到他家睡

但是他睡覺時總是對我毛手毛腳的

我上班很累 只想好好睡一覺

他現在當兵中 我不知道是不是這原因拉~

好討厭喔!

有甚麼辦法可以克制他嗎?

我怎麼跟他講都沒用

1.一摸就捏他摸的那隻手或捏他鼻子
2.他睡地板妳睡床
3.不要去他家睡了
4.言語恐嚇:再摸...拎北就閹了你.........!(亮刀)
5.白天叫他去跟朋友聚餐打球什麼 反正讓他消耗體力
6.妳睡裡面 他睡外面 他一摸一腳踢他下去!
7.他再睡不著 拿枕頭打昏他  = =
8.瞪他  用力的瞪他 然後比出中指 慢慢跟他說  我  不  爽 !! =口=
9.拿MP3給他聽或放音樂給他聽到睡著
10.泰山壓頂  壓死他 壓死他  壓死他  
YA ~ 終於湊到10個了=_=+(有些是娛樂效果 請勿當真  參考看看 ^^)

Storyteller@EK  太厲害啦 配服配服啦  發表於 2012-10-15 20:54

叫他睡地板

到他家睡??? 那羊入虎口啦~~~~~

評論家 小試身手 隨便說說 犀利名嘴 櫻櫻美黛子 七嘴八舌 遊手好閒 隨便逛逛 窮苦人家 平民百姓

既然都交往了怎麼還算毛手毛腳?既然不喜歡自己男友觸碰你那又何必去他那裡睡??
交往是要互相~既然不能互相那就分手吧~畢竟你們不適合''
已有 1 人評分銀幣 收起 理由
SheSay管理員@EK + 200

總評分: 銀幣 + 200   查看全部評分

靜葉飄落芯凋零'' 媃霜滴逝往日情'' 寒夜愁雨淚哽咽'' 歆殤割痕泣腸崖''

隨便說說 遊手好閒 窮苦人家 小試身手

你根本不把它當作男友吧??
((悲哀的人生))

回復 Anonymous 的帖子

謝謝分享  
LINE:  377844

遊手好閒 隨便逛逛 忙裡偷閒 小管家 守護神 小試身手 初級情報員 中級情報員 高級情報員 情報頭子 市井小民 秀才書生 貼文高手 隨便說說 七嘴八舌 櫻櫻美黛子 評論家 犀利名嘴 平民百姓 小康人家 好野人家 職場達人 萬聖節勳章 麥克風 才高八斗

遊手好閒 小試身手 初級情報員 隨便說說 七嘴八舌 櫻櫻美黛子 窮苦人家 平民百姓 萬聖節勳章 評論家 犀利名嘴 市井小民 中級情報員 隨便逛逛 秀才書生 高級情報員 小康人家 忙裡偷閒

102年2月25日參加地方廟宇歌唱大賽勇奪冠軍(獎金1萬+水晶獎盃1座) ...至102年目前為止已榮獲26座獎盃...日後繼續加油

隨便說說 七嘴八舌 櫻櫻美黛子 評論家

你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

Archiver|尋夢園討論區

GMT+8, 2017-10-20 11:20