查看: 3049|回復: 10
go

可悲啊

生活每天都無聊透頂了 真不想活了

本來以為來南屯會交到女朋友 結果呢? 到頭來還不是不一場空, 我的人生沒有一件是值得快樂的

隨便說說 遊手好閒 窮苦人家 小試身手

或許你把目標設定錯誤了!!
當你感覺不快樂時~所遇到的理所當然不快樂
人生不應該存在於懊悔與怨嘆之中
時常檢討自我是進步的唯一法則
並非怪罪別人就能讓自我提升,那只會自我貶低人格
((悲哀的人生))

情感達人 戀愛權威

回复 烈风@FB 的帖子

负面思考, 才是造成你人生没有一件值得快乐的事....

我常说, 快乐是自找的,
相对的, 痛苦也是自找的,
人生就是自己找乐子, 或是自己找苦吃~~~

交不交到女朋友, 也是自己的心态, 方式决定了一切..
天涯何处无芳草...
南屯沒有, 去北屯, 東屯, 西屯啊...這個不對盤, 那就找對盤的啊~~
不是要你亂槍打鳥...
只是要你正面思考,
唯有改變想法, 一切才有可能~~~
你改變了自己的態度, 才有機會讓別人看到你美好的一面...
愁容滿面, 又會有那個女孩會喜歡你啊~~~
你自己想想,
如果你是女生, 會喜歡上這樣的人嗎?
如果連你自己都不會愛上這種人, 如何奢望別人愛上你...

改變自己吧, 與其坐在那裡抱怨天地,
不如起身改變自己

歡迎大家光臨新討論區~~很多好玩新功能等你發掘喔~~

回復 May@EK 的帖子

是啊 你說的我都知道,,我會努力正面思考,,

回复 烈风@FB 的帖子

加油~~~~
人生的路百分八九十都是自己選的
年輕時可以怪父母
年紀大了自己應該要會思考
要靠自己了
一時沒女朋友就尋死尋活
算什麼男子漢

人生也不是只有愛情,還有許多值得追求的事啊…
愛情太短,遺忘太長。
除非,我們都失憶了,或者我們都沒真正愛過,就不會有痛。

看開點...世界上不只有你沒交到女朋友...我也29年沒交過女朋友...也不只有你和我沒交過...只要想想還有很多人沒交過就好了...生活無趣?那就去發掘樂趣啊= =+

回復 烈風@FB 的帖子

LINE:  377844

遊手好閒 小試身手 初級情報員 隨便說說 七嘴八舌 櫻櫻美黛子 窮苦人家 平民百姓 萬聖節勳章 評論家 犀利名嘴 市井小民 中級情報員 隨便逛逛 秀才書生 高級情報員 小康人家 忙裡偷閒

102年2月25日參加地方廟宇歌唱大賽勇奪冠軍(獎金1萬+水晶獎盃1座) ...至102年目前為止已榮獲26座獎盃...日後繼續加油

隨便說說 七嘴八舌 櫻櫻美黛子 評論家

你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

Archiver|尋夢園討論區

GMT+8, 2017-12-15 20:18