尋夢園討論區 尋夢園討論區 明星討論區 明星活動 明星聊天室使用步驟
查看: 26561|回復: 16
go

明星聊天室使用步驟

(點圖可放大看步驟編號)

明星聊天室使用步驟詳解:

1.輸入暱稱後點選聊天1室(如果人數過多聊天1室爆掉可選其他室)。

2.明星訪談時間快到的時候,在視窗右邊會出現當日明星的選項。
 點了它之後,會有一個取得免費入場券的視窗。

3.接著點選免費取得入場券。

4.複製入場券號碼後,按Ctrl鍵和V鍵貼上空白處,再按進入。

5.出現視訊的視窗,明星會出現在裡面。之後就可以用鍵盤打字和明星聊天囉!

6.想發話給明星要記得把下面的"對象"改成明星的名字,這樣他們就會看到你們想說的話了。

希望大家守秩序、保持網路禮儀,其實明星們都看得到大家的發言,
只是有時候因為發言太踴躍造成聊天室洗版,所以很難每一條都回應。
祝大家聊天愉快唷~
★想知道更多明星聊天室的活動訊息請加入【明星聊天室粉絲團】(點我)

壯士@YH  我是新同學請多指教  發表於 2012-10-12 20:42

遊手好閒

......

壯士@YH  我是新同學請多指教  發表於 2012-10-12 20:43

遊手好閒 隨便逛逛 初級情報員 小試身手 隨便說說 七嘴八舌 平民百姓 小康人家 窮苦人家 櫻櫻美黛子 市井小民

以前晚上沒加班都進去過
不錯問的幾乎都會回瘩

壯士@YH  我是新同學請多指教  發表於 2012-10-12 20:43
生活是用來經營的而不是用來計較的
以下網址歡迎留言http://board.ek21.com/A?271

心凌要來了 好期待 謝謝版大解說 步驟 很清楚

秀才書生 貼文高手 評論家 犀利名嘴 生活達人 電腦達人 樂行達人 小康人家 小管家

笑容比皺紋重要  愉快的心情是使人美麗的最佳化妝品   「語言是一條線,能夠聯繫分隔的兩端」        I always had my eyes on you

忙裡偷閒 中級情報員 七嘴八舌 櫻櫻美黛子 評論家 小康人家 遊手好閒 隨便逛逛 小試身手 初級情報員 隨便說說 窮苦人家 平民百姓 好野人家 市井小民 犀利名嘴 小管家 高級情報員 守護神

這由以前尋寶猜猜開始轉變
過去都會看明星聊天室動時間
搶答要 快 狠 準

壯士@YH  我是新同學請多指教  發表於 2012-10-12 20:44
在生命之中擁有太多傷口 卻只有妳能讓它癒合

遊手好閒

我暗戀王心淩

壯士@YH  我是新同學請多指教  發表於 2012-10-12 20:44

評論家 小試身手 隨便說說 犀利名嘴 櫻櫻美黛子 七嘴八舌 遊手好閒 隨便逛逛 窮苦人家 平民百姓

靜葉飄落芯凋零'' 媃霜滴逝往日情'' 寒夜愁雨淚哽咽'' 歆殤割痕泣腸崖''

遊手好閒 隨便逛逛 忙裡偷閒 小管家 守護神 小試身手 初級情報員 中級情報員 高級情報員 情報頭子 市井小民 秀才書生 貼文高手 隨便說說 七嘴八舌 櫻櫻美黛子 評論家 犀利名嘴 平民百姓 小康人家 好野人家 職場達人 萬聖節勳章 麥克風 才高八斗

壯士@YH  我是新同學請多指教  發表於 2012-10-12 20:45
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

Archiver|尋夢園討論區

GMT+8, 2017-4-26 15:55