尋夢園討論區 尋夢園討論區 SheSay討論區 愛穿搭 去哪裡可以買到好看的泳衣比基尼呀?
查看: 61|回復: 8
go

去哪裡可以買到好看的泳衣比基尼呀?

終於又到了可以穿比基尼的季節了
剛好最近跟幾個姊妹說好要出國玩
到一些海島國家渡假玩玩水
所以想說這幾天可以趁出國之前
去買一套好看的比基尼帶去穿
這樣才可以穿新泳衣拍照呀 XD
只是原本我是想說在網路上找啦
但又很怕買來只是model穿好看
實際收到的會有落差所以不太想在網路買
但是自己又不知道還有哪邊
有好看的比基尼跟泳衣可以買耶
所以想上來問一下大家比較快
不知道大家都去哪裡買到好看的比基尼的?

其實我覺得現在的比基尼
很多品牌都做的滿好看的
可以上網多爬文
看看大家平時討論度較高的泳衣品牌
多做一些功課,從這裏面
去挑挑看有沒有自己中意的泳衣款式

你去網路先找找Sealf 這一家
雖然我沒穿過不過
我看他評價感覺很優
而且不貴可以考慮一下

像我自己個人平常是都不會在網路上買耶
畢竟有時候在網路上買東西
真的還蠻容易會有收到實際商品有誤差的情形
所以為了避免這樣的情況
每次買東西可以的話都會盡量在
有實體門市的地方買哦
像比基尼也最好不要在網路買呀
因為一定要試穿,才知道SIZE拿得對不對
另外也可以確定自己看過實品,才不會買錯囉
像我覺得之後如果要買好看的比基尼的話
你可以去Voda Swim找找看呀
我覺得這家它的比基尼選擇就很多
款式也都做的很特別也很好看的
而且不管小胸部或是大胸部的女生
都有適合的款式可以挑選哦
有看到喜歡的樣式都可以去試穿看看
看哪一種版型最適合你
而且他們家的比基尼可以上身下身分開來買
所以你可以自己隨意搭配你喜歡的風格出來
我想這樣會更特別的哦
想找款式多又特別的可以買他們家的比基尼

感覺還不錯耶 看起來好像
真的有很多可以挑選的款式
所以它是可以混搭就是了?還蠻特別的
那它的比基尼價位大概再多少呀?
哪裡有他們的門市可以去看呢?

妳可以先在他們線上的官網看一下呀
他們的官網比基尼的款式資訊價位
在上面都有寫得很清楚哦
如果有看到喜歡的之後在去他的門市試穿一下
而且它的比基尼材質也都做的很好
每一件都是純手工縫製的
做工很細,可以很耐穿
像我覺的比基尼除了要買款式好看特別的以外
穿起來的修飾效果也很重要唷
像他們家的比基尼就很特別
每一件都是做沒有鋼圈的