尋夢園討論區 尋夢園討論區 SheSay討論區 愛生活 可以推薦好入口又能幫助改善便秘的食品嗎? ...
查看: 201|回復: 6
go

[愛生活] 可以推薦好入口又能幫助改善便秘的食品嗎?

像我一直有嚴重的便秘困擾
好幾天不上廁所也是常見的情況
朋友知道我有這樣的狀況
也曾拿給我她去看減肥門診時
醫生開給她吃的小藥丸
他說這個藥丸吃了很有效
會讓人想上廁所
我吃了之後的確有效真的會跑廁所
但是我很不喜歡他這種藥
因為他是那種會讓人拉肚子的痛
尤其平常要上班,根本不太方便吃呀
而且感覺吃這個也只是解除暫時性的狀況
並沒有解決最根本的問題
有人建議我可以去看中醫改善體質
但是我本身又是那種非常怕吃中藥的人
所以大家可以推薦能幫助改善便秘問題
但是又不會難入口的保健食品嗎?

女生真的比較容易有便秘的問題
除了平常飲食要盡量做到均衡以外
生活作息也跟便祕息息相關唷
所以作息也要做到規律
平常可以的話最好天天都能運動一下
水的攝取也要足夠
這樣身體的代謝才會快

我以前也跟你一樣有便秘的問題
當初我以為是因為工作壓力所造成的
不過之後換了工作便秘的問題依舊存在
有一次我時在是受不了所以有跑去詢問醫生
醫生告訴我便秘的問題
不單單只是生活壓力所造成的
也很有可能是消化系統的問題
醫生告訴我買一些補充益生菌的東西吃
所以我就有上網去搜尋相關的食品
最後我是選擇福寧補順暢配方來喝
因為他喝起來很方便
平常早上起來只要簡單沖泡一杯
就可以快速補充益生菌到身體裡
而且喝起來也不會很難入口~
就跟一般的奶粉一樣~不會像中藥苦苦的
像他配方裡面有加了3種不同的益生菌
吃了可以改善腸道內細菌生態的平衡
可以改善宿便外也能增強抵抗力
又添加膳食纖維跟鳳梨酵素
可以幫助我們的腸胃蠕動讓排便更順暢
像我目前這樣天天喝習慣了
真的有改善我便秘的體質 覺得還不錯

我也有喝他們家的奶粉耶,喝的還蠻習慣的

奶味也不會很重,人家有說早上空腹的時候喝最有效

但是要記得含有益生菌的食品,千萬不能用太燙的水去沖泡

不然益生菌會被熱水燙不見,用溫溫的水去泡就好了

吃點 (奇芽子) 排便很順暢哦!
一大罐 才500吧 可以吃很久,切記 不能吃太多!!!要不然隔天廁所就跑不完了
(有次為了減肥,喝太多 跑不完。。。)
奇芽子泡水 像西米露 的感覺,喝起來有飽足感

這樣看起來好像還不錯耶
原來還有賣像這種含有益生菌的奶粉呀@@
如果是喝奶粉我到是可以~蠻想去買來喝喝看的
希望可以幫助我改善不愛上廁所的體質
不然真的好困擾,謝謝樓上的推薦~

妳也可以去買暢快人生啊~
我之前減肥都靠這個耶~~
因為他吃下去就是可以幫助排便的
可以情除宿便,讓身體更健康~~
不然肚子有宿便長久下來對身體也不好
甚至嚴重還會有罹癌的可能 要多注意~~