尋夢園討論區 尋夢園討論區 SheSay討論區 愛瘦身 有沒有吃過覺得有效的減肥產品呢?
查看: 144|回復: 9
go

[變瘦吧] 有沒有吃過覺得有效的減肥產品呢?

我本身就是一位肉肉的女生
基本上從國中開始
就脫離不了"減肥"這兩個字
但是我在飲食上
其實也沒有特別暴飲暴食
我覺得我的食量其實也算還好
跟其他女生朋友比起來
我也沒有吃得特別多
像常常跟朋友出去聚餐時
明明吃的東西都一樣
她吃了不會發胖我卻會…...
所以我認為我應該是一個很易胖的體質
以前年輕的時候靠節食就能達到瘦身
但發現年紀漸漸變大
節食帶來的減肥效果並不好
不知道大家有沒有吃過覺得效果不錯的
減肥產品可以推薦給我呢?

現在減肥的產品百百種
在挑選的時候一定要多多注意
看一下產品的成分有沒有標示明確
而且最好找是有經過認證的減肥食品
這樣吃起來也比較安心
千灣不要亂找來路不明的減肥產品服用
以免沒有達減肥瘦身效果
還賠上了自己的健康

我覺得你可以去試吃看看
美國GMP的速速消唷
像我現在都是吃他們家的減肥食品搭配運動
3個月我就瘦了6公斤了耶
當然減肥除了3餐飲食要正常以外也要多喝水
每天喝水的量足夠,代謝才會好
像我當初會吃他們家的產品
也是朋友吃過有效才推薦給我的
他們家這瓶速速消裡面含有
啤酒酵母、95%的綠茶提取物、武靴葉等等的成分
都是天然且又能幫助我們有效減肥的東西
像減肥最主要的是減脂
很多人使用到錯誤的減肥方式往往都只減到水分
當然很容易一段時間放棄了就復胖回來
而且食用方法也很簡單
每天在飯前30分鐘以上吃2顆就可以了
這樣它就會在你體內快速的燃燒脂肪
也能有效的控制食慾耶@@
妳就不會那麼容易飢餓
順便培養不吃零食的好習慣
再搭配運動效果又會更好唷

我也有吃他們家的減肥食品耶,,,
像我吃到現在 真的有變瘦
而且也幫助我渡過減肥時會遇到的尷尬期
到目前為止都沒有再復胖回去唷

現在想要減肥光是不吃東西根本瘦不下來
之前一整個半年吃飯都不吃肉還是沒變瘦
現在老了~~身體沒像年輕那樣熱血了

謝謝大家的分享唷
聽起來在減肥中如果可以搭配他們的產品
可以更快速的達到瘦身效果
而且裡面都是天然的成分
感覺還不錯

回復 Namani@YH 的帖子

你好!!我有看到你最近PO的主題有過覺得有效的減肥產品?
其實你只要控制飲食每天多運動,自然就會瘦,飲食的部分補可以讓自己餓肚子,每天就是3333+原則,澱粉類根莖類.非肉類蛋白質的份量約你的拳頭大小,而肉類蛋白質約你的手掌大小,這樣的飲食狀態+運動,會讓你瘦體脂而不單單只有體重而已。如有想快速見效瘦身的方法,可以傳mail(loveshow8201@gmail,com)給我,我會與你分享如何健康瘦身,也是奧運選手指定的,讓你三餐照吃不復胖,加油!!如果有毅力人人都可以瘦的健健康康票漂亮亮

大 台 灣 正 妹 外 約 兼 職+LINE:jkk50056 【看 照 約 妹】

大 台 灣 正 妹 外 約 兼 職+LINE:jkk50056 【看 照 約 妹】

減肥產品不要亂吃,容易搞壞身體
其實克制飲食加運動是最適合的啦!
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

Archiver|尋夢園討論區

GMT+8, 2017-9-24 18:11