尋夢園討論區 尋夢園討論區 SheSay討論區 愛生活 請推薦台中地區不錯的變髮店家?
查看: 251|回復: 6
go

[愛生活] 請推薦台中地區不錯的變髮店家?

最近夏天到了
很想要去把我留了很久的長髮剪短
之前都一直不敢嘗試
把頭髮剪超過肩膀以上
可是發現今年好像很流行
耳下到肩上的頭髮長度
看到很多女孩兒他們剪完都好好看唷
而且反而看起來更有精神
讓我動了想把我留了好幾年的頭髮
剪掉的想法….
但是我又很害怕自己不適合
不知道台中地區的水水們
有沒有可以推薦一下
自己平常都去哪裡剪頭髮的呢?
價錢貴一點沒關係
但是希望設計師是可以很能信任的
謝謝大家

反正不要去一中那邊剪
那邊有好多家美髮店的設計師
從頭到尾只用一隻打薄刀在剪頭髮
問我今天想要剪什麼造型
拿給他看我想要剪什麼樣
都說~好~OK沒問題
結果剪完跟我理想的差好多
而且一顆頭髮剪很快就剪完了
感覺很不細心
而且可能太忙了
有時候還會同時一次剪兩位
跑來跑去的 不是很喜歡這樣
讓我感覺不夠專心

我都是去精誠路的HAPPY HAIR
雖然他是連鎖店
但是裡面也是有技術不錯的設計師
而且他們洗髮好舒服喔~

還是你要去去看我那一間呢@@?
我都是在北平二街那邊的Value Hair整理頭髮
你可以找他們的店長叫Vincent
(不過他生意很好,去的時候最好先預約)
我現在都是固定在那邊用
我一開始也都跟你一樣
很害怕設計師不顧我的想法
然後就揮刀剪出我不喜歡的髮型
不過這個設計師就不會唷
去的時候他會問你想要做什麼樣的造型
你可以好好仔細地跟他講
而且他們家是做醫美式美髮
你告訴店長後他會針對你的臉型還有五官的比例
幫你評估,找出你優勢,給你適當的建議
像我額頭很高,以前又是中分
他就建議我可以留個瀏海呀
我就想說好吧!嘗試看看
結果剪完之後我好喜歡唷~感覺臉都變小了
而且也看起來不會那麼兇
所以我現在去給他剪頭髮 都很相信他~
通常他建議我的我都OK
技術也很好、也很細心的在幫我剪頭髮
店裡的人服務也不錯
進去他們家用頭髮不會感覺壓力很大
也從來不會跟我強迫推銷一些不必要的產品
像我最近正想要找個時間去給他染髮
因為我上次在剪頭髮的時候隔壁女生在染髮
看到他染出來的顏色好好看
真心滿推薦他們家的^^
像最近Vincent老師的粉絲專頁就有活動
如果你去VYOU官方粉絲頁留言
留下『我想要獲得水漾光感噴霧』並標記兩個朋友
就可以抽獎,有機會可以得到娜普菈翡翠免冲洗修護
活動只到7/14號唷  趕快把握機會 ~

這間不錯耶,網路上的評價滿好的
我也是爬文過後去給他們家用頭髮的
員工的態度都很好,而且做造型前真的問的很詳細
幫我上髮品前也都會跟我解釋這的產品的作用和好處
整體感覺很細心

痾 你說的那個連鎖店
我們太平就有一間了X__X
洗髮是真的很舒服啦
但是一直希望我儲值錢在會員裡面
感覺壓力有點大

好酷喔!所以他們是醫美式的美髮唷?
感覺超級專業的
因為我會一直留長髮就是因為我臉很方
害怕剪完臉會變很大
希望到時候Vincent可以幫我看看
怎麼樣可以修飾改善一下
謝謝你們唷^^
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

Archiver|尋夢園討論區

GMT+8, 2017-11-24 19:09