尋夢園討論區 尋夢園討論區 SheSay討論區 愛醫美 同事超狂皮秒雷射除斑,66666666666~~~~
查看: 51|回復: 3
go

同事超狂皮秒雷射除斑,66666666666~~~~

我之前就知道蜂巢皮秒雷射

由於之前打過雷射除斑印象不好所以遲遲不動作

直到我的同事勇者搶先體驗後

我只能說6666666666

她的皮膚很白但雀斑很明顯

所以說白未必好啊 哈哈哈哈哈

他之前從沒打過雷射都是擦淡斑精華

誰知道他自己跑去家裡附近的皮膚科就這樣打了雷射

「上立皮膚科診所」我完全沒聽過

但是上網查後發現頗有名?

這不是重點

重點是我那同事才打完一次蜂巢皮秒雷射

真的不誇張臉變超級乾淨我嚇屎

那天我還很傻地問他你換什麼粉底遮瑕這麼好

沒想到是給我偷偷去打蜂巢皮秒雷射

看來我也該去打一下了哈哈哈

大家有什麼關於蜂巢皮秒雷射的分享嗎

有人跟我一樣快被他的效果嚇史的嗎

哈哈哈哈

發表於 4 天前 |顯示全部帖子
拜託!蜂巢皮秒雷射真的很amazing好嗎!我也是打完一次後嚇到,雀斑掉超級多,我都不知道之前買一堆淡斑精華是在擦心安的嗎!燒掉超多冤枉錢啊!然後上立皮膚科很有名欸!我們家有皮膚問題都去那邊看的,因為我覺得打雷射還是要交給專業的來,畢竟雷射的劑量什麼的,控制不好會很可怕,所以蜂巢皮秒雷射才會去那邊打!林醫生很細心都會幫你根據肌膚狀況幫你規劃雷射能量與發數,顏色比較深的斑也會做加強!老實說,我打完三次這跟了我24年的雀斑就掰掰,我真的也嚇史啦!

發表於 前天 15:33 |顯示全部帖子
我覺得蜂巢皮秒雷射不只除斑很神奇
打完後整個膚質都會變好ㄟ
因為他獨家探頭蜂巢透鏡可以讓真皮層長膠原蛋白!!!!!
膠原蛋白怎樣都不嫌多啊!!!!
我覺得打完蜂巢皮秒雷射後膚色會變量變白
可以感覺到皮膚變健康!!!!!
其實我原本也沒有要去打
是朋友一直在群組裡講上立皮膚科除斑很厲害
我就已嘗試的心態去試看看
沒想到一試成主顧哈哈哈
現在過一陣子就會再回去打當作保養
不過雷射真的不能隨便亂打
找專業皮膚科比較有保障!!!

發表於 昨天 18:13 |顯示全部帖子
以前的雷射除斑很容易反黑,我也有對雷射不好的印象,但是那時我是看診所便宜去打,大家不都說便宜沒好貨嗎,卻是如此,但我不會因為這樣就否定醫美啦;會去打蜂巢皮秒雷射你知道為什麼嗎?因為「范爺」>///<
至於你提到的上立皮膚科,我也是在網路上搜尋時發現很多這家診所的資訊,大家評價都不錯,而且也有說他們的醫生常常出國演講關於蜂巢皮秒雷射,連國外醫生都特地來台灣找他學習,所以我就去那邊打囉~~~
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

Archiver|尋夢園討論區

GMT+8, 2017-5-27 00:48