尋夢園討論區 尋夢園討論區 SheSay討論區 逛職場 公司的廁所不大也可以裝乾手機嗎?
查看: 212|回復: 7
go

[職涯秘笈] 公司的廁所不大也可以裝乾手機嗎?

真的覺得當採購是一件很累人的事情
加上我們公司分的部門很多
我們裡面也才兩個採購
我又比較資深所以另一個什麼都要問我
而且當採購很常跟其他同事起衝突
因為我需要站在老闆想省錢的立場
還要站在東西品質的立場
反正就是很多事情常常都是要花時間溝通
這次好笑的是不知道是誰提出
說公司廁所的地上常常濕濕的 打掃阿姨也都會反映
似乎是大家洗手後都用甩的  但是擦手紙大家也都用很兇
後來討論完就說要裝一台乾手機在廁所用看看
但我們公司廁所明明就不大 是要怎麼裝啦...

當然可以啊
如果空間不大要裝 就裝小台一點
就不用擔心會有空 間的問題
之前我去麥當勞的時候
我們家附近那間麥當勞廁所也有乾手機
也是不會很大台阿

當然可以裝阿
可是乾手機一台不便宜耶
你要先問一下
像之前有Dyson也有出阿
好像也不大台
可是不便宜的樣子

不用一定要很大間的廁所才能裝阿
可以小間的就裝小台的就好了
像我們店裡的廁所也是小間
可是當時想得很清楚就是要環保衛生
不希望用很多紙
所以我也是堅持要裝乾手機
當時看到網路上有人說
三菱有一台迷你噴射乾手機還不錯
我查詢一下大小也不會太佔空間
就跟樂奇電器他們買了
跟他們買他們會負責售後服務跟保固
當時他們來安裝的時候也很專業
還幫忙看裝在哪個位置跟高度最適合
聽說有蠻多地方都安裝這家的乾手機
雖然機身不大,但乾手區的位置還蠻大的
就算是男生的大手使用也完全沒問題
手可以吹乾到手腕的部位,也不會接觸到機器
機器還有設計抗菌處理
平常可以用酒精清潔又可以殺菌
我們用到現在都覺得很方便好用
也不用用擦手紙了,環保很多啊!!

所以也是有小台的是嗎?
那我會跟公司提看看的
這個也是大牌子
不知道價錢會不會很貴?
保固多久呢

我也是採購....真的覺得很常暴怒阿
老闆都會要省錢又要東西好
常常要花很多時間去問去研究
樓上要是對那個機器有興趣
打電話去問最清楚了

裝小台的就好了+1
可是乾手機牌子這麼多也是可以多比較啦
線上先比價一下~功能反正都差不多~也可以挑便宜的就好了啊~

不要亂貪小便宜買 這種機器要放在公司用很久
也可以說是生財器具之一
要是日後有問題要維修也都是你要協助
買便宜的要是噓 要維修會有辦法ˋ維修嗎 保固又是多久這些都要問清楚
我會找比較有名的牌子 像三菱那種有名的買比較有保障阿
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

Archiver|尋夢園討論區

GMT+8, 2017-8-20 17:42